Хм, у меня уже есть ответы на все случаи, но я не могу понять, что у тебя сейчас на уме. Склоняюсь к тому варианту... Вот блин, если я напишу чтобы ты поняла, я буду осмеян :thinking:
да мне честно пофиг на твои гнобления, в перфекте срачи видела раз в 10 похуже.) хотя твои жалкие попытки привлечь к себе внимание забавны. Разиэль, молчи в тряпку и все)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Я все же думаю, что она немного меньше пизданутая, чем раньше. х)
Исчезнувшая пизданутась чем-то заполнилась. Может она постепенно вся пропадет?
Добавлено (09 Июнь 12, 23:03) --------------------------------------------- Вендетта, я все время знал что у тебя в голове, а сейчас нет.
Добавлено (09 Июнь 12, 23:04) --------------------------------------------- Поэтому не знаю, что о тебе сейчас думать. Даже не знаю, хорошо ли будет так думать.
Добавлено (09 Июнь 12, 23:04) --------------------------------------------- Ты эту шизофазию не поймешь, за то поймут другие зачем тогда я это пишу?
я вот даже и не знаю - дать ссылку на википедию на статью о паранойе или о шизофрении?сразу узнаешь,что у нее в голове.мне и без того понятно,что у нее в голове,потому как,признаться,мне это знакомо
карнаж, у тебя эпилепсия и паранойя. Все это и так знают. Но всем пофиг. А и чсв, раз ты говоришь заезженные фразы: я все знаю, о человеке, с которым в реале не встречался. ладно, беседа с тобой- глупая трата времени. Лучше гайды почитать свежие ^^
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
ахах,если я и вправду ошибаюсь по поводу тебя,то что у тебя в голове может показать только трепанация черепа.ты ведь на самом деле ничего не знаешь,и глубоко ошибаешься на счет меня.глубоко.спроси у разиля.при других обстоятельствах ты по-другому отзывалась бы обо мне
Сообщение отредактировал Carnage - Суббота, 09 Июня 12, 23:17
почему то у меня возникло желание открыть тебе "страшную" истину.хотя,давно уже возникло
Добавлено (09 Июнь 12, 23:26) --------------------------------------------- даже очень интересно.мне кажется,ты поймешь
Добавлено (09 Июнь 12, 23:27) --------------------------------------------- я тебе в личку свою аську скину.напиши,если возникнет желание "снизойти" до меня
Добавлено (09 Июнь 12, 23:27) --------------------------------------------- только не сегодня уже