Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
На центральном ноде -> место с мантой -> надо пофиксить лестницы. Главная большая центральная башня -> надо убрать пар, из-за него тормозит. Боты не хотят юзать Баджер, херово пользуются транспортом. Надо оптимизировать карту - даже версия нограсс тормозит. Камп держит ут2004 на максимуме хорошо. Дай возможность кремниевым болванчикам кататся на Баллисте.
1. всмысле лестницы? лифты мб? я их не смог заставить работать((( 2. тормозит изза травы, юзай ноуграсс версию. а пар грандиозно выглядит. ладно если будет возможность уберу из нограсса пар 3. они юзают только деволтный транспорт 4. хз как 5. это нычка)
дА че, офигенная карта! Несмотря на то, что я вообще не люблю Торланы в любом их виде то этот Торлан офигенен!
это ж торлан, он не может надоеть. это как Суспенс))
- ноу, на Саспенсе можно поиграть 250 раз подряд, на Торлане - максимум 2-3 раза, после чего он надоедает, поэтому Саспенс лучше! Да, и еще они ваще в разных режимах и размерах, так что все... Не сравниваем!
По теме нычек: 1ая нычка - это подземелья с Редимерами и СуперШилдами на базах? Про 2ую нычку я пока ниче не знаю, но заблокированный низкими металическими решетками Голиаф, стоящий в туннеле с Нодом и водой настораживает, хотя, если:
Ну все, ищите секреты - если хотите пострелять из танка под названием Ballista!
Боты не хотят юзать Баджер, херово пользуются транспортом.
У меня юзают, причем качественно!
Добавлено (16 Апрель 11, 17:29) --------------------------------------------- Ах блин! Я нашел нычку! Выглядит слишком вызывающе и триггерно, поэтому, думаю ее можно назвать нычкой! Та, в которой дохуя всего (Редимеров, Ю-Дэмэджей + All standart weapons...) Стало интереснее => буду искать Баллисту!
Сообщение отредактировал [KAIL] - Суббота, 16 Апреля 11, 17:14