Эх шарик... я как и ты был на цепи... шарик... рубал хозяйские харчи, Шарик... и по ночам я видел сны, я как и ты... все как и ты... ну что ты шарик, лаешь на меня? неузнал? я понимаю. твоя старушка мать хозяюшка твоя... меня давно. уж ожидает. ээх шарик, я как и ты был на цепи
в фейбле охуеннная музыка не правда.в оуквейле которая особенно.просто охуенно
Добавлено (28 Апрель 11, 22:47) --------------------------------------------- ты просто не забывай,что фейбл необычный.он в одно время и серьезный,и нет.музыка там абсолютно правильно подобрана
я играл пять лет назад. потом еще раз пару лет назад. и там музыка примерно как в фольклоре
Добавлено (28 Апрель 11, 22:47) --------------------------------------------- охуенная игра я знаю
Добавлено (28 Апрель 11, 22:48) --------------------------------------------- не я понимаю что там правильно подобрана
Добавлено (28 Апрель 11, 22:48) --------------------------------------------- но ее так нельзя слушать как the land of shadow например
Добавлено (29 Апрель 11, 21:09) --------------------------------------------- Вообще я предпочитаю метал. Еще когда я создавал эту тему я нихуя не знал, как называется то что я слушаю. Кстати ща я корн слушаю [тут должен быть смайл с наушниками, но у нас его к сожалению нет]
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Блять, я чуть со стула не упал. Увеличьте скорость любой жестокой песни на 75% чтобы еще питч увеличился. Это пиздец)))) Я еще к хорошим подонкам ацфон подключил.. Блять, колонкам а не подонкам