Добавлено (14 Май 11, 18:27) --------------------------------------------- я играл в первый ДМ, мне не понравилось. баланса никакого (я дуэлился с другом). хотя жуки мне понравились)
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
hldm конечно же. Вернее сказать мод AG (Adrenaline Gamer) для hldm. Это что-то вроде promode в Quake3. По мимо всего прочего имеет главную особенность - отключена блокировка bunnyhop, которую valve поставили в году так 2003 в cs и до кучи hl зацепили, т.е. имеет оригинальную физику, подобную физике quake1.
В смысле, ты предлагаешь играть в quake вместо aghl? Нет, игры все же совершенно разные. promod я лишь привел в пример, т.е. в aghl есть возможность запускать матчи, паузы ставить, устраивать различные голосования, командная игра и прочее, прочее подобное тому, что позволял promode в quake3. А вот физика, например, похожа на физику q1, но также лишь похожа, есть свои нюансы, особенности. Но, опять же повторю, игры совершенно разные. Хотя, в quake я тоже заглядываю.
Сообщение отредактировал quelgun - Среда, 04 Января 12, 22:53