Сервер Псимона
Masterful
Активный
2275 сообщений
Серв псимона будет 30 декабря в 6 часов вечера по МСК, айпи напишу позже. Придти сможет любой юзер РТ. Все что нужно для игры на серве: http://drive.3dn.ru/index/temp2/0-32 UPD: на серве будет аншейм и разиль!!! РЕЖИМЫ: ТАМ, VCTF, Invasion, потом сюрприз Всё что нужно для сервера есть еще и тут http://dl.dropbox.com/u/32566772/NewYearRT-files.7z (196Мб) (общий размер файлов 600 с половиной Мб)
Сообщение отредактировал _Roman_Rus_ - Воскресенье, 18 Декабря 11, 21:30
( ´・ω・`)_且~
Активный
5386 сообщений
это не пак... а просто сборка из всего списка, чтоб во 1 не качать с разных источников, во 2 чтоб 1 и таже версия была
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Quote (Vendetta )
Рома, боюсь, что остальные твое присутствие не одобрят.
Вендетта, боюсь, ему плевать на одобрения остальных. Это же зрома.
Tier_V
Активный
4468 сообщений
К счастью, я знаю его айди.Добавлено (19 Декабрь 11, 21:47) --------------------------------------------- Всё-таки стата на Рембо-сервере очень ценная.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
так, ща пять минут на рембо надеру всем.. ну, все понялиДобавлено (19 Декабрь 11, 22:06) ---------------------------------------------накажу их круче панишера
Добавлено (19 Декабрь 11, 22:07) --------------------------------------------- бля, рембо занят, иду на пг
Добавлено (19 Декабрь 11, 22:08) --------------------------------------------- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! ПИНГ 9, НО ЛАГИ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Quote (JUS )
так, ща пять минут на рембо надеру всем.. ну, все поняли Добавлено (19 Декабрь 11, 22:06) --------------------------------------------- накажу их круче панишера Добавлено (19 Декабрь 11, 22:07) --------------------------------------------- бля, рембо занят, иду на пг wall Добавлено (19 Декабрь 11, 22:08) --------------------------------------------- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ! ПИНГ 9, НО ЛАГИ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
The_Roma чтоле? Особенно вот это: Quote
накажу их круче панишера
Сообщение отредактировал TheHiTekk - Вторник, 20 Декабря 11, 16:21
Masterful
Активный
2275 сообщений
ахах
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
блять, опять флудите, не заебалось?
Masterful
Активный
2275 сообщений
Tier_V
Активный
4468 сообщений
кстати, филин запили на нг серв мутатор punisher Он тебе пригодится для дисциплины
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
не обяз) макросы рулят) новая страница
Сообщение отредактировал PsymoN - Вторник, 20 Декабря 11, 17:45
Masterful
Активный
2275 сообщений
Похоже все отменяется. всем спасибо за внимание.
Adept
Активный
1087 сообщений
Фаааааааааак
Masterful
Активный
2275 сообщений
Strelok616 , можно канешн попробовать договориться с вендеттой и псимоном но... нужно ли это вам? ведь я так понимаю серв и ксанг запустить может...
Adept
Активный
1087 сообщений
Ну да. В лс надо договариваться о серве, чтобы не все прознали.
Masterful
Активный
2275 сообщений
Я просто узнать хотел, вам важно кто серв запускать будет?
Adept
Активный
1087 сообщений
Да! Мне хочется, чтобы все были, если все будут на КСанГовском серве, то давайте.
АНШЕЙМ ПИДОРАС И ХУЕСОС ведь он не увидит этот пост
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced