Создаю ибо реально заебало
|
|
не будет дайте ему 3 шанс
|
лооооооолДобавлено (26 Декабрь 11, 19:37) --------------------------------------------- вообще, БЫРА СКАЗАЛИ, КТО СДЕЛАЕТ СЕРВ ИБО УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
|
UnShame, окай, попробую договориться с псимоном.
|
Quote (_Roman_Rus_) окай, попробую договориться с псимоном. а он тебя отправит ещё с кем-нибудь договариваться. Да здравствует бюрократия
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
Quote (Vendetta) а он тебя отправит ещё с кем-нибудь договариваться. Он сказал что даст ответ 29 числа
|
29, а почему? Эй, FeeliN, почему именно в среду? Админ РТ заткнись. Тебя вообще никто не спрашивал
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
Quote (Vendetta) 29, а почему? мне то откуда знать?
|
29, четверг это) а среда, сама знаешь Добавлено (26 Декабрь 11, 20:08) --------------------------------------------- а 29, потому что серв 30 давать если что
|
Quote (PsymoN) а среда, сама знаешь а я не знаю, почему?
|
Эта сикрет!
|
_Roman_Rus_, будет весело)
|
ололо, серв понравился)
|
есть три компа и оптоволокно с безлимиткой в 12мб, магу врубить и забыть на дня три - четыре.. если свет не вырубят..
|
/8
и выходит, будут лаги и пакетлосс
|
играли и по 26, не замечено голюнов..Добавлено (26 Декабрь 11, 21:42) --------------------------------------------- ха, тестил с запущеным торрентом..
|
мое:
|
ну и отлично, сидиш терь дома и обслуживаеш.. а то иш корчитсо, понимаеш.. предлагай мен и без притензий..
Сообщение отредактировал DENTNT - Понедельник, 26 Декабря 11, 22:07
|
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
|
DENTNT, вот я тебя поддерживаю,глядя на то что тут происходит, хочется дать удаленку Шейму, и пусть все сделает, чтобы только вот этого не было тут...
|
я и предложил, уж чем распологаю..
|