Кто за то что бы _Roman_Rus_ стал модером?
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
у меня тоже светлые волосыДобавлено (14 Январь 12, 00:31) --------------------------------------------- я бы дал прямо из испаний, но я там прищуренный, как дно)
Добавлено (14 Январь 12, 00:34) ---------------------------------------------http://zernograd.ru/poslednie-novosti/l-aquarium-v-morskich-glubinach сговнил одну из фоток своими растрепанными волосами
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Разиэль, да хоть прищренный, у меня тоже куча дурацких фоток) Пс. Это небольшая цена за возможность получить абьбом с фотками нашей дорогой и несравненной любви: Уншэми Добавлено (14 Январь 12, 00:38) --------------------------------------------- Разиэль, ну нет у телефона моего понятия кэша!) Лучше на радикал залей и ссыль в лс.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
на радикал? с ios? на [пытается вставить, но не выходит] ща залью, подожди
Tier_V
Активный
4468 сообщений
такс, я альбом нашла, да ток Шейму бы не понравилось то, что ты смотрел на его фотки)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
попытка номер 1: не вышло
Сообщение отредактировал Rasiel - Суббота, 14 Января 12, 00:46
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Тогда до завтра) будем на компах и разберемся)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
http://db.tt/KYK0MpQK даа, я победил дропбокс любой ценой. жаль, качество плохое. На той странице - лучшеДобавлено (14 Январь 12, 00:59) --------------------------------------------- еба, аншейм))) норм, хуле
кто сдесь???
Активный
116 сообщений
кому то скайп поставить влом.. тема то, вощемта, не про сотрясания телесами под лицемерной скромностью..
Сообщение отредактировал DENTNT - Суббота, 14 Января 12, 01:53
Masterful
Активный
2275 сообщений
Моя прекрасная тема... что с тобой сделали эти изверги))...
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
зафлудили нахер твою тему) лолы, это уже не сайт по интересам, а сайт по знакомствам ЛОЛ
Masterful
Активный
2275 сообщений
PsymoN , по моему все нормально, просто люди хотят познакомится, вот и все, но мне не быть модератором-ногибатором, увы ._.
Server & ScreenShots
Модератор
1044 сообщения
Quote (_Roman_Rus_ )
просто люди хотят познакомится
бывает и такоеДобавлено (14 Январь 12, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Vendetta )
тк пришлось постараться) сначала пересмотреть кучу альбомов сестры Шейма, найти и вспомнить, в какой год и в каком лагере Шейм отдыхал, а потом залезть в историю общения с теми, у кого была фотка Шейма, найти примерное описание Шейма и сравнить. И то я сомневалась, пока Шейм сам же себя и не спалил, подтвердив голубоглазость и светлые волосы.
как он ей нужен, аж следствие ебен батон
Masterful
Активный
2275 сообщений
Quote (PsymoN )
как он ей нужен, аж следствие ебен батон
нет, просто вендетта работает в ФСБ, чего не понятно?))
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Роман, Шейм не хочет тебя модером видеть, а во-вторых ты эту тему для лолов создавал и вот тебе лол)
Masterful
Активный
2275 сообщений
Vendetta , эт да)) но я думал будет веселее(
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Ну не все же время ребячится)
Masterful
Активный
2275 сообщений
Vendetta , ну эта тема как раз рассчитана на дурачество... кста, за меня 4 человека
Adept
Активный
1087 сообщений
Давайте все обменяемся фотками!!! Или сделаем альбом сайта, куда гости не могут заходить:D
Tier_V
Активный
4468 сообщений
А что, неплохая идея)
Masterful
Активный
2275 сообщений
Strelok616 , я б дал свою фотку если б у меня она была)) на моем самсунге нет фотокамеры(