Эпик фэйл вендетты
|
|
Ладно, пускай будет печальный Шмелик...Добавлено (23 Ноября 12, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (volfgunus) и это ты мне говоришь
а я уже не говорю
|
Quote (Unreall) пускай будет печальный Шмелик... да не, он же бессердечный, забыл?)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
Quote (Unreall) а я уже не говорю
|
Quote (Vendetta) да не, он же бессердечный, забыл?)
Печальный бессердечный RT Шмелик.
|
Quote (Unreall) Печальный бессердечный RT Шмелик. где запятые?
|
,,,,,,,,,,,,,,
|
Что-то, отстань от меня. Не шторми.
|
Quote (Unreall) Что-то, отстань от меня. Не шторми. троллфэйс там не уместен
|
Где Вендетта? А то тут не с кем говорить... Пичалька.
|
Quote (Unreall) Где Вендетта? А то тут не с кем говорить... Пичалька. её вампиры изнасиловали, убили и съели.Добавлено (23 Ноября 12, 20:08) --------------------------------------------- хотя не. убили.изнасиловали. съели. так лучше
|
А, она ждет пока тролли свалят, ясно.
|
Quote (Unreall) Где Вендетта? А то тут не с кем говорить... Пичалька. Quote (Unreall) А, она ждет пока тролли свалят, ясно. сам задал вопрос сам себе ответил, сам с собой поговорил. сам собой довален
|
,,,,,,,,
|
во нарики-то. Unreall, говорю ж тебе не играй в корриду с этими нариками)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
|
Quote (Vendetta) во нарики-то.
|
Я теперь точно не уйду, первый раз вижу Шмелика-нарика.
|
е бать он петросян
|
Unreall, ну как знаешь, я лучше почитаю книжку)
|
Учись, Шмель, она книгу читает.
|
Quote (Vendetta) Unreall, ну как знаешь, я лучше почитаю книжку) сборник анекдотов аншлага в редакции петросяна
|