Цитата (Sin)лапушку из 89 с бантиком! Цитатаhttp://cs416824.vk.me/v416824409/565a/pQr2TUBFRDs.jpg где бантик
Сначала я было подумал, что эта няшка должна съесть кого-то с бантиком, но почти сразу отбросил такие мерзкие мысли, Она точно не могла бы такого пожелать...
Иногда я завидую тем, у кого есть друг-единомышленник или друг-антипод. С кем можно побеседовать обо всём. И с кем можно видется очень часто. Не, я не про любовь говорю, а про Настоящих Друзей. Подруги у меня есть и очень хорошие, как в реале, так и в инете, а вот с Друзьями... Да, есть они в инете (в PW), вроде хорошие, но я им не доверяю (Спасибо за это стоит сказать..ну в общем, те кто читал Секретную рубрику в курсе.) В реале ж найти Друга сложно, всем надо отношений, романтики, любви и прочей ерунды. Но мне-то этого не надо. Мало того, что это трата времени, так ещё и беспокойство драгоценной нервной системы. В общем, откину этот пунктик, мечтать не вредно. Хорошо, что в PW и инете куда проще. Дружишь (хотя с доверием плоховато) и всё, игра-есть игра, и на большее чем дружба ничего никуда не пойдёт.
Кто же станет на одну ступень с Ней и сможет дружить с ней как равный?.. Увы, врятли найдется достойный человек, а значит сообщение это навевает грусть, ибо суждено решать все проблемы мира в одиночестве.
Добавлено (22 Июня 13, 02:15) ---------------------------------------------
но побереги ты нервы администрации (то же самое к JUS'у)
А как же... срачи...
Добавлено (22 Июня 13, 21:35) --------------------------------------------- Rasiel, ты не создатель РТ. Я вложил в сайт больше, чем все вы вместе взятые.
Добавлено (22 Июня 13, 21:36) --------------------------------------------- Ты где, сука, столько напостил? Охереть вообще, я теперь третий.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Суббота, 22 Июня 13, 21:36
Добавлено (22 Июня 13, 22:22) --------------------------------------------- Она забыла Саймона
Добавлено (22 Июня 13, 22:22) --------------------------------------------- А не, не забыла
Цитата
Те, про кого я не написала, это или пользователи: 1) Которых я не знала. 2) Или же любители фразы: "пофиг Тк им всё равно пофиг, то и смысла писать про них нет. 3) Про которых мне нечего сказать.
Добавлено (22 Июня 13, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата (volfgunus)
Она забыла Саймона
Да, точно. Разбань саймона
Сообщение отредактировал volfgunus - Суббота, 22 Июня 13, 22:23