Добавлено (04 Апрель 08, 21:14) --------------------------------------------- Вот только файл My_UTCustomChar.ini переименуй в UTCustomChar.ini а я не переименовал!
Сообщение отредактировал МАЭСТРО - Пятница, 04 Апреля 08, 21:18
--------------------------------------------- Я тебе в UT3 написал! посмотри и ещё одно пришли, чтобы в друзьях у друг друга появились! и ты бы ник проще сделал, а то с первого раза не запомнить! Завтра я в Аське долго буду подключайся, поговорим и потом в UT3 поиграем!
Сообщение отредактировал Hagor - Суббота, 05 Апреля 08, 14:01
МАЭСТРО, а как Дискомёт, тоже с нашего сайта установить?
Добавлено (06 Апрель 08, 16:58) --------------------------------------------- Ладно! Ну его всё нафиг! И персов и оружие! НО СКАЖИ КАК КАРТЫ УСТАНАВЛИВАТЬ НОВЫЕ И ВЫЛОЖИ ВСЕ НОВЫЕ, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!
Вот обьясняю подробно как могу! 1.Мы скачали файл и открываем Zip файл. 2.Открываем папку Локуст Снайпер дальше видим три папки. 3.Потм открываем папку MyConfig разархивируем его и вставляем сюдаC:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config 4. Выходим из этой папки и заходим В папку Unreal Tournament 3 (это все в zip'e)И открываем ее пока не будет две папки их обе надо разархивировать! 5.После разархивации надо вставить эти папки сюда C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC Если нет папки Published и CookedPC в ней то создай их. вот попробуй это сообщение было выше!
У меня возник противоположный вопрос: как удалить персонажей из списка в игре? То есть даже, если я удаляю все файлы, то они всё равно отображаются в списке персонажей в настройках.