Google
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Richard52 , разные vts(i)-плагины для FL Studio
Quote (TheHiTekk )
А вот еще. Только сегодня появилось. Правда это не пасхальное яйцо, но наверху есть гитара. И на ней можно играть. Это я так, для хронологии.
да, я как раз сейчас хромом пользуюсь
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Masterful
Активный
2275 сообщений
я тож
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
я тож, на ноуте во второй квартире. Потому что он не лагает
sameДобавлено (09 Июнь 11, 22:03) --------------------------------------------- все остальное глючное. хотя последний ИЕ тож ничего
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Оффтоп, но все же напишу. Для любителей OperaAC: LeechCraft Веб-клиент. Ссылка на хабр, т.к нигде русского описания больше не нашел.
TheHiTekk , ты не думал о том, чтобы стать автором журнала? допустим Computer Build.
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
JUS , нет. А надо?Добавлено (09 Июнь 11, 23:47) ---------------------------------------------JUS , у меня и без этого дел дофега)) например, творческая деятельность(нет, не бета-тест ОСей и не рисование фракталов), учеба, и т.д.
Quote (TheHiTekk )
JUS, у меня и без этого дел дофега)) например, творческая деятельность(нет, не бета-тест ОСей и не рисование фракталов), учеба, и т.д.
какая учеба? тебе же 50 лет!)) не, я реально говорю. может потом известным автором станешь. и, кстати журналистам неплохо платят)
Герцог Хайтеко де Биано
Активный
669 сообщений
Quote (JUS )
тебе же 50 лет!))
учиться никогда не поздно. Quote (JUS )
может потом известным автором станешь
ну потом может стану
Maggots
Активный
447 сообщений
Сайт новостей о Google Chrome . Примечателен тем, что в последнее время справа там висит очень интересная штучка в виде лого браузера. Осторожно, затягивает.
ололо