Итак, мне сегодня было нужно распечатать кадр из видео. Не буду говорить сколько времени я орал на комп и сколько этого ламеркого говна я скачал. Но добило вот что: Сохранил я фаил С:/1.jpg Окрываю - вроде есть нормальное изображение. Вот только оно не нормальное, оно реально изменяется. Я сам охуел
Статичное изображение меняется, я его передвигаю, оно ***а другой сегмент экрана показывает
Я в шоке. Пля, я кажется понимаю в чем проблемма - винодв дерьмо помойное и софт тоже. Чето у них там не с контачилось, и программа как-бы ни**я не показывает, а на системном уровне чето показывает из уже сохраненного
Даже не знаю чо это и как это пофиксить?
Просто посоветуйте мне нормальную программу, для того, что-бы тупо из AVI фаила взять кадр и сохранить его...
Статичное изображение меняется, я его передвигаю, оно ***а другой сегмент экрана показывает
Я в шоке. Пля, я кажется понимаю в чем проблемма - винодв дерьмо помойное и софт тоже. Чето у них там не с контачилось, и программа как-бы ни**я не показывает, а на системном уровне чето показывает из уже сохраненного
Даже не знаю чо это и как это пофиксить? Просто посоветуйте мне нормальную программу, для того, что-бы тупо из AVI фаила взять кадр и сохранить его...
RT - это Rammstein=)
Я потом найду этому применение
Сейчас качаю VLС, посмотрю, как он работает.