Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
бля, нахуя? да и не в этом дело. либо он думает, что забанен надолго, либо он знает, что разбанен, но не хочет здесь писать и вообще что-нибудь делать.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Потому что обычный пользователь не может командовать, смело всех срать и угрожать баном всех кто с ним не соглашается.
Добавлено (22 Ноябрь 10, 22:57) ---------------------------------------------
сайт умер
У меня создавалось впечатление что он избавлялся от конкурентов своими комментами, чтоб никто кроме него тут активно не выкладывал свои файлы и посты. Сайт не умрет.
Незаменимых людей не бывает. Если бы он всех подряд не критиковал тут были бы другие легендарные люди и менее конфликтные. Не понимаю в чем его легендарность? У меня лично на первых порах неприязнь к сайту появилась из-за него, думаю многие ушли отсюда по этой же причине.
Добавлено (22 Ноябрь 10, 23:35) --------------------------------------------- Ему нормальный вопрос невозможно было задать - начинались насмешки и оскорбления кто захочет сидеть на сайте с таким модером?
Добавлено (22 Ноябрь 10, 23:42) --------------------------------------------- Rasiel, я еще не зная вашего сайта, скачивал UT2004 с другого сайта, у меня на загрузочном экране иногда появлялась реклама: "Русификатор сделал Rasiel 1, твои эл. адрес на gmail, номер icq, адрес сайта, благодарности там Psymon и т.п." и только зайдя сюда я узнал кто такие Rasiel (реколор Ксана также), Psymon и др. ты думаешь по этому адресу не будут заходить? Найдутся люди, более вежливые. Пока Slava03 достойная замена Шейму и чтоб признать его карты уг - надо быть полным нубом или просто завистливым. Он не хотел признать то что кроме него тоже есть и всегда будут люди, выкладывающие нормальные файлы.
Добавлено (22 Ноябрь 10, 23:45) --------------------------------------------- Сейчас никто не мешает самовыражаться другим участникам сайта.