а я предлагаю седать ещё мордочку как в DOOMе, что если ты раненый, то с кровью, а если здоровый, то обычная мина. алсо можно вернуться к классике и сделать HUD как в УТ99(правда это только для брони), что, где надета или нет броня, ботинки, взят супершиелд(который покрывает жёлтой оболочкой) и т.п.
Добавлено (19 Декабрь 11, 16:07) --------------------------------------------- UnShame, и ещё, переделай в коде тогда на счёт замечаний, чтобы при повышении замечаний рядом с комментом был минус, раз уж сделал полоску от 100 до 0
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
По поводу постов фрагами - число, оно числом и останется.а вот какую-нибудь интересную ерунду с количеством смертей можно придумать, а-ля Смерти=количество предупреждений/5.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
ога ога а если честно, я бы тоже за славу проголосовал
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might