Добавлено (25 Август 11, 22:23) --------------------------------------------- 5 и это я еще отбираю лол. примерно половину тем из раздела флуда можно смело переместить туда
Добавлено (25 Август 11, 22:23) --------------------------------------------- ну, не половину. но тем 20-30 точно
запрети, а то будут от нечего делать постить всякую хуйню
Добавлено (26 Август 11, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (UnShame)
а еще я не умею рисовать xD
поставь вместо той урны какую-нибудь иконку урны от виндовз, будет норм
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
троллмож он бомжа не будет видно на такой маленькой иконке троллмод офф
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
троллмод он чорд. троллмож офф троллмод офф надо подписать все переключатели режимов
появилась некоторая ошибка. из-за чего не знаю, значится написал я коммент в 1 слово, отправил, пропало поле над "новым ответом", подождал, нажал ещёраз и пропало всё, выглядит это так возможно какая-то ошибка из-за "быстрого ответа"
Добавлено (12 Сентябрь 11, 15:34) --------------------------------------------- ПС не нашёл темы с ошибками на сайте, потому написал сюда
Добавлено (12 Сентябрь 11, 15:35) --------------------------------------------- ПСС на дизайн не обращайте внимания, мне этот просто очень нравится
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
появилась некоторая ошибка. из-за чего не знаю, значится написал я коммент в 1 слово, отправил, пропало поле над "новым ответом", подождал, нажал ещёраз и пропало всё, выглядит это так возможно какая-то ошибка из-за "быстрого ответа"
это когда ты в пустое поле вводишь. у мну так раз 20 было