это твинки олдфагов сайта, дурень, они от скуки себе их понасоздавали
Добавлено (15 Января 13, 13:28) --------------------------------------------- И кстати, я не говорю, что сайт заебатый, я предлагаю взять оттуда пару тройку хорших смайлов. Не надо выебываться на людей, которые получают партнерку на игрвых чемпионатах. Мы же сидем и посасываем хуец
Добавлено (15 Января 13, 13:31) ---------------------------------------------
прикольный вариант слоупока и awesome face
Добавлено (15 Января 13, 13:34) --------------------------------------------- fulfgunus ты никогда не видел картинок в новостях?)
Добавлено (15 Января 13, 13:36) --------------------------------------------- этот уебок позорит нашу область
Добавлено (15 Января 13, 13:37) --------------------------------------------- ксанг, где ты его там откопать умудрился
вот и 1 гость пожаловал. UnShame, к тебе такое предложение, проверь могут ли гости пользоваться смайлами(в том посте либо у гостя не стояли пробелы, либо у гостей не работают бб-коды и смайлы)
Добавлено (16 Января 13, 22:16) ---------------------------------------------
ПС и всё-же интересно, что первый гость написал, спустя такое большое время запрета комментирования посетителям
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable