Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Хмм... Во что вы вляпались, юзернейм? Oh shit, это же наноуглерод!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
На практике, осознанный сон являет собой внезапное осознание человеком того факта, что он находится во сне или засыпание без потери осознанности. 95 %,
хех, у меня снов нет. вернее я сразу же понимаю что это сон. (3% случаев, когда я это не понимаю)
Добавлено (10 Май 10, 15:38) ---------------------------------------------
Третье — развить критическое мышление, чтобы периодически спрашивать себя: это сон или реальность? Это может показаться редким идиотизмом, но это работает, Стив Лаберже гарантирует. Главное, не делать этого на автомате. Задав этот вопрос самому себе во сне и трезво на него ответив, вы окажетесь режиссёром своего сна. Есть мнение, что достаточно только этого пункта.
вот это у меня было только один раз. с помощью этог я сбежал из тюрьмы во сне. а тюрмой была школа. что бы это могло значить?
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Понедельник, 10 Мая 10, 15:39
вот это у меня было только один раз. с помощью этог я сбежал из тюрьмы во сне. а тюрмой была школа. что бы это могло значить?
если ты знаешь, что это сон, то ты можешь силой мысли делать ВСЕНАХУЙ. и управление получишь над своим телом во сне.. будешь гамать, а не смотреть ролик))
Сном можно управлять. Некоторые сны кажутся реальностью. и это плохо. был у меня один ночной кошмар, когда проснулась. страшно болела голова. Время прихода сна можно определить. ПС. Зигмунд Фрейд подробно всё описывает.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
бля, тебе говорят, что если у тя осознаный сон, то ты можешь делать то, что захочешь, а не то, чего ты не хочешь.
я не могу делать то, что я хочу. все наооборот.
JUS, тоже нравятся ночные кошмары? Расскажи как управляешь, я тоже так хочу (чтобы не просыпаться в 3 ночи со страшной головной болью)
я с ними не справляюсь, а делаю их . из-за моих кошмаров у меня и появились осознанные сны. ПС смотрите ужастики на ночь после них плохих снов не бывает
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced