Уже давно не новости

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 23 24 »

Новая игра от Epic Games - Fortnite

11 11 -
Буквально недавно в сети появился дебютный трэйлер новой игры, разрабатываемой Epic Games. Примерно тогда же на официальном форуме Эпиков появился подфорум Frontnite, так что сомнений, что это действительно их игра, нет.
Скорее всего игра будет в жанре Tower Defense. Возможно еще и шутер от первого лица, а возможно и нет. В любом случае, она будет в пресловутом мультяшном стиле и в ней будут зомби... Короче, смотрите трейлер сами.
PS Если его выпилят с YouTube, всегда можно посмотреть его здесь.

Анонс Unreal Old Friends DM Map Pack для UT3

9 11 -
Анонс Unreal Old Friends DM Map Pack для UT3
UOF team анонсировали новый мап-пак для Unreal Tournament 3 - Unreal Old Friends DM Map Pack. Это их третий мап-пак, два первых можно найти в файловом архиве: UOF pack1 | UOF pack2.
А проследить за разработкой можно на форуме Unreal Old Friends.
UPD: Released

И снова об Unreal 3

1 11 -
 Надеюсь, это последняя новость такого типа, ибо это бесит даже меня.

Infinity Blade 2 вышла

1 11 -
Одна из самых ожидаемых игр для iOS «Infinity Blade 2» вышла. Вторая часть знаменитой саги появилась изначально в App Store Австралии и Новой Зеландии. Обычно в этих странах все горячие новинки появляются намного раньше других, а затем публикуются в остальных App Store.

Ноябрьская версия Unreal Development Kit

1 11 -
Ноябрьская версия Unreal Development Kit
Epic Games объявили о релизе новой бета-версии Unreal Development Kit. В качестве демонстрации новых возможностей выступила инди-игра Waves. Список изменений можно посмотреть тут, а скачать новую версию здесь.

Tactical Assault

24 11 -
Tactical Assault
Tactical Assault это новый UDK проект от разработчиков Tactical Ops: Crossfire - мода для UT2004 и UT99. Собственно сама игра представляет из себя вполне обычный CS-подобный шутер. Единственное, разработчики обещают много разнообразных режимов игры.
Больше информации можно узнать на официальном сайте или странице на ModDb.com.

Russian Tournament

21 11 -
Да, сайт сменил название.
Воспринимайте это как состоявшийся факт.
Домен останется какой есть до нового года, потом будет изменен.
А вообще, кроме лого и нескольких надписей ничего не поменялось =)

Sergeant Kelly’s BW Bonus Pack (V9) Released!

12 11 -
Sergeant Kelly’s BW Bonus Pack (V9) Released!
Вот и вышла финальная версия бонус пака с оружием для BW от Sergeant Kelly. Там ВНЕЗАПНО 34 пушки (список внутри). Еще там есть некая система камуфляжа, которая дает шанс, что при подборе оружия оно сменит свой цвет и изменит свои свойства. В целом, после установки мода, в Ballistic Weapons будет доступна 81 пушка. Скачать можно на ModDB.com.

Sergeant Kelly’s Ballistic Weapons Bonus Pack (Version 9) Final Release

5 11 -
Sergeant Kelly’s Ballistic Weapons Bonus Pack (Version 9) Final Release
Готовится к выходу финальный релиз 9 версии бонус-пака с оружием для UT2004 мода Ballistic Weapons. В этой новости представлены скриншоты лишь части оружия из финальной версии. Пока что можно скачать бета-версию. К слову, новое оружие по сравнению с бетой не планируется - будут лишь некоторые фиксы и доработки.
Новость на ModDB.com

Make Something Unreal Live Contest

2 11 -
Epic Games, совместно с Train2Game аннонсировали новый MSUC. На этот раз для участия в конкурсе нужно сделать что-то на UE3 для iOS. В течение 6 месяцев участники будут разрабатывать свои игры, а затем выступят с ними на Gadget Show Live 2012, которое будет проходить 11-15 Апреля следующего года в городе Бирмингеме в Великобритании. Победители получат лицензию на коммерческую версию Unreal Engine 3.

Релиз The Haunted: Hells Reach

1 11 -
Релиз The Haunted: Hells Reach
The Haunted: Hells Reach - зомбошутер от третьего лица на UE3, бывший когда-то модом для UT3 под названием The Haunted вышел и доступен для покупки в стиме.

RooksKeep: Debut Trailer

1 11 -
Августовский дебютный трейлер игры RooksKeep - 3D шахмат от Runestorm - создателей Ballistic Weapons и Crusible. Кто сказал что шахматы не могут быть зрелищными?

Поддержать сайт

ВКонтакте