просто твой имбецильный моск не может понять всю эпичность сюжета.поэтому он тебе и кажется мыльным
Quote (sanchoooo1)
для начала обзывания школотой от типичной школоты как феликс и карнаж это прикол
уже начинаешь засираться.ты школоло еще какое)
Добавлено (05 Июнь 11, 15:36) --------------------------------------------- ты даже настолько глуп,что развязав этот срач,совершенно не подкрепляешь свои посты фактами.даже убедить в своей правильности не пытаешься
каждый мой пост был подкреплен фактами.а ты только кидаешься фразами.можно даже взять коменты из выложенной тобой говнокартинки.там то же самое.хотя не,шейм удалил все твои говнокаринки
Carnage,вау, ты свой пост целых 2 минуты придумывал
_Roman_Rus_, вау,а этот пост ты придумывал целых 3 минуты
неа, я его заметил поздно прост
_Roman_Rus_, sanchoooo1, бляяять, я с вас охуеваю, как же вы уебищно и неправильно защищаете свою поделку Один каждый раз когда не может ничего адекватно ответить постит свою картинку "stop posting shit" другой нещадно тупит
хах я ТУТ ваху защищал?
а блядь, глаза раззуй тут вся тема в гребаных фактах, я на месте карнажа уже давно бы застрелился. вас с романом просто поимели в жопу фактами, и вы сразу называете карнажа дебилом? бля
Сообщение отредактировал _Roman_Rus_ - Воскресенье, 05 Июня 11, 18:00
_Roman_Rus_, sanchoooo1, бляяять, я с вас охуеваю, как же вы уебищно и неправильно защищаете свою поделку Один каждый раз когда не может ничего адекватно ответить постит свою картинку "stop posting shit" другой нещадно тупит
Quote (sanchoooo1)
лол ,Карнаж,ты дебил или у тебя мозги не варят...правда вот ты именно школота а про факты ты хоть 1 тут факт привёл?
да блядь, глаза раззуй тут вся тема в гребаных фактах, я на месте карнажа уже давно бы застрелился. вас с романом просто поимели в жопу фактами, и вы сразу называете карнажа дебилом? бля