UnShame, шрифты вроде везде одинаковые. Можно скачать.
Quote (UnShame)
У меня эта скотЫна принтер второй день не находит...
А Линукс все оборудование сам находит и настраивает! И принтеры тоже!
Добавлено (31 Март 10, 17:08) --------------------------------------------- Добавлю, что при включении обновления, Линукс сам ищет все драйверы, и устанавливает при подтверждении.
и музыкальным инструментом, бритвой, и беговой дорожной, и перечницей, и подушкой, и громкоговорителем, и бутербродом, и в какой-то степени.. операционной системой
у меня на мак осе ниодна программа не вылетала и не висла! правда, клянусь!)) кроме... Microsoft Word единственная прога от майкрософт, и еще их поверпоинт и эксел стоят. Они просто отсасывают у маковского Pages, Keynote и Numbers соответственно
Ну какбэ по быстродействию самая тормознутая из всех (жрет больше) виста, а виндовс семь примерно равен хп, хотя все равно семерка жрет больше.
согласен, но быстродействие можно пожертвовать удобности и красивости) кстати, из трех систем движок обливиона работает медленнее(в два раза меньше фпс) именно на виндовс хп=)
Добавлено (01 Апрель 10, 19:56) --------------------------------------------- и еще, экспи со временем начинаед адски глючить и тормозить.
Статистика(чтоб мне до смерти на Linux работать!): XP 2008-2010: 8 BSOD, 11 зависаний "втихаря" SeVen октябрь 2009 - по сей день: 1 BSOD(сдох HDD 2001 года), 1 зависание(Saphhire виноват)
Quote (Rasiel)
А про мак ос десять - правда. Он не глючит. Может в этом его особенность?)