у мак оса kernel panic(хотя это уникальное зрелище, не думаю что в нашем регионе его кто-нибудь добивался)) у симбиана тоже синий экран смерти)) у иксбокса красное кольцо смерти у пс желтый огонек смерти(у меня было. это тогда когда 350 градусов) и если приставке вообще пиздец - красный экран смерти. Но не разу не видел, чтобы кто-нибудь в интернете на него жаловался вообще))
Quote Может. Но настройка ADSL-модемов у всех проблематична.
ммм, нет.
Я говорил о Линуксе, а не о "форточках".
Quote (Rasiel)
у меня на мак осе ниодна программа не вылетала и не висла! правда, клянусь!)) кроме... Microsoft Word единственная прога от майкрософт, и еще их поверпоинт и эксел стоят. Они просто отсасывают у маковского Pages, Keynote и Numbers соответственно
Мак Ось такая стабильная, т.к является Unix-системой, а ядро Unix само по себе очень стабильное и мощное. Кроме того, как говорилось выше, железо твоего компа "заточено" под систему.
Хотелось бы показать вам всем дистрибутив Linux XP. Это для таких людей как UnShame(не в обиду было сказано!), которые никак не могут расстаться с "окнами".
Смотрим скрины.
На мой взгляд очень красиво, и вполне в стиле "окон". А это, как бы намек на то, чем являются окна:
Бред. Фишка должна быть не в том, чтобы полностью быть похожей на хр. А в том, что она должна ТОЛЬКО поддерживать виндовсские проги. А тупой интерфейс виндовс не надо пародировать. И разные вайн, тормозящие компьютер(второй скрин, просто убожество) своей глюкосистемой внутри. Система мечта: мак ос десять с полной встроенной поддержкой виндовс программ. Вот это было бы идеально. Тут такое есть, но оно лагает, из-за того что на фоне running целая ось.
все хуливарим? Я пока сижу на семерке, ниодного бсода и зависания, прог стоит хз сколько) не единого лага.. если меня кто нить ткнет на UT2004 для лини с редактором, я вам благодарен буду, у меня есть желание перейти на линь.. ибо ГЕЙтс со своей виндой уже достал.. и игры пишут для винды в основном.... Линукс пользовал, но не смог разобратся в прогах... ну я терь знаю чем заменить офис мелкомягких.. есть норм графические редакторы... а вот игр для нее мало.... ну хорошо что есть 2004 для него