Я перешел на foobar2k чисто из соображений экономии ресурсов, ибо не хочу чтобы ни одно из 4 ядер на моем компе зря вкалывало ради красивой шкурки сраного винампа или аимпа (против самих проигрываетелей ничего не имею, ну разве что винамп хуйня редкостная)
Добавлено (25 Июня 13, 12:34) --------------------------------------------- + воспроизведение трека начинается не через 100500 лет после нажатия на кнопку плеера, а сразу
Я перешел на foobar2k чисто из соображений экономии ресурсов, ибо не хочу чтобы ни одно из 4 ядер на моем компе зря вкалывало ради красивой шкурки сраного винампа или аимпа (против самих проигрываетелей ничего не имею, ну разве что винамп хуйня редкостная)
Есть свидетельства, что винамп немерено жрет ресурсы на отрисовку? К тому же плеер свернут почти всегда. А если не свернут - окно не обновляется постоянно. Новая темная схема винампа, насколько, помню, была весьма неплоха.
Сообщение отредактировал Sin - Вторник, 25 Июня 13, 23:38
Ну уж простите, что оно ресурсы жрет немеренно, не я в этом виноват. Если мне не верите читайте обзоры, в плеере нужен минимальный функционал, по крайней мере мне.)