Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
я имел в виду что венихлар ты сказала на немецкий лад. или нет? в любом случае, прекращаем флуд.
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
вы не поняли? значки за экраном, торчат лишь их головки шапки а Раб. стол чисто белый
Добавлено (06 Январь 12, 23:10) --------------------------------------------- самый насыщенный это бар вверху, с лева направо ссылки, а по стрелочке вправо находится немало файлов, которые я распределяю, когда наберётся тыщи так три, щас там только 1134 файлов
Добавлено (06 Январь 12, 23:10) --------------------------------------------- в трее почти ничего нету, только 2 панели управления звуком и извлечение флешек
Добавлено (06 Январь 12, 23:12) --------------------------------------------- раб стол в пуске это для просмотра моего компьютера в древовидном стиле, хотя он по-другому называется
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable