Поиск в ХП на верхней панельке, так что тут и тянуться нечего. Часики, погоду и другое Г и в ХП можно на рабочий запихнуть, но 1) я этим не пользуюсь, мне это не надо, все друзья с вистой посносили их со стола, по той же причине. 2) опять же тормоза...
быстрый поиск по программам - тем более теперь не понимаю зачем это нужно? Я знаю что у меня на компе есть и где, на кой черт мне список своего же барахла смотреть?
Производительность: Мой старичёк и так еле дышит... Каждому своё, но я никогда не гнался за красотой, производительность рулит...
скриншот
чего где? Ножницы, так что это?
Добавлено (29 Апрель 10, 23:24) --------------------------------------------- Сорри не прочел пред пост.
Ножницы - одно использование за месяц(нет, за год!) и нах надо76
Поиск: скорость: возможно, в висте реализована новая версия индексирования, так что тут не поспоришь. Но, опять же! ( ) на фоне загрузки системой компа не думаю что прирост более чем в 10% процентов, а от среднего времени поиска на Хп ~ 5 Сек/гб это дает преимущество лишь в 5 секунд на 10 Гб..
Добавлено (29 Апрель 10, 23:31) --------------------------------------------- Вот именно! что
7 - улучшенная(в разы) Vista.
Кажется 7-ку то я не обсирал...
Сообщение отредактировал RayLoko - Четверг, 29 Апреля 10, 23:31
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
не пизди, повторюша. это хр старая хрень, которой совсем невозможно пользоватся, потому что она старая, тупая, лаганая, мерзкая и уродливая, и неудобная.
хп хуже доса в плане удобности! и глюкавая на все сто процентов. в первые два дня может быть не глюкавая, но потом она превращается в лагающее неизвестно-что. а если еще навешать на нее криворуких дополнений.. а вот семерка - она и без дополнений красивее и быстрее, и удобнее.
XP хорошая конешна ОС , но 7 поддерживает больше всёкой хрени и игры на ней идут лучше чем на ХРени(7 использует всё силу видио карты, а ХРень только часть, я час назад у програмистов был, они мне сказали это и еще они сказали что 7 лучше!)