экспишкам свойственно ломатся/виснуть/начинать лагать через время..
Quote (UnShame)
Но ведь ты не сможешь доказать факта, что семерка лучше хп. Следовательно я могу утверждать обратное. Но ты можешь это опровергнуть, на что я отвечу НЕТ и твое опровержение будет недействительным. Значит хп лучше 7-ки. Значит 7-ка говно
нет. все-что ты сказал - хуйня. значит семерка лучше хп, значит хп полное говно. или докажи, чем хр лучше семерки. ничем? бугога! ничем, и правда..
хр старая хрень, которой совсем невозможно пользоватся, потому что она старая, тупая, лаганая, мерзкая и уродливая, и неудобная.
хп хуже доса в плане удобности! и глюкавая на все сто процентов. в первые два дня может быть не глюкавая, но потом она превращается в лагающее неизвестно-что.
Постоянство багов...
Ребят, вы че курите? Отсыпьте а? Где вы это все нашли в ХП. Велосипед вам тоже титановый нужен?!, а то через два дня он "превращается в скрипящее неизвестно -что" Где вы это огромное кол-во багов нашли? (как же вы извращалисть то над бедной осью, чтобы этого добиться?!) Неудобная?! Где?!
Я уже приводил статистику "надёжности". И вообще: WinXP я переустанавливал раз 50(за 5-6 лет), а Win7 с октября всего 1 раз(Восхвалим фирму Сапфир за это). Делайте выводы.
Добавлено (01 Май 10, 16:58) ---------------------------------------------