Ну я попробовал Вьюз. Насчет сразу 120 - пиздеж. У меня 120 после 3 секунд. Поиск не работает. Я не смотрю фильмы ВООБЩЕ. А если смотрю - то в HD. Нормальный плеер играет спокойно.
Добавлено (30 Октябрь 10, 22:38) --------------------------------------------- Он даже не смог найти World of Warcraft!
Добавлено (30 Октябрь 10, 23:28) --------------------------------------------- битторрент какбы уже до седьмой версии дорос а уторрент до 2.0.4
Добавлено (30 Октябрь 10, 23:36) --------------------------------------------- Недостатки уторрента: 1) ''Нет входящих соеденений" - хотя интернет подключение уже давно активно. 2) "Please disable SCRAPE" - че за х*йня? 3) Скорость медлено разгоняется. 4) Настройки программы и торрент-файлы проживают в папке application data - переустановил винду - капец раздачам. Вроде все
хоть я и не пользуюсь обеими клиентами, но я считаю лучшим Bittorrent, например потому, что они могут иметь одну общую магнет-ссылку, работающую в DC++ ну и в BitTorrent'е
Добавлено (20 Апрель 12, 23:11) --------------------------------------------- кстати просто по случаю, я встретился с ним, когда создавал ссылки для Гинтамовских серий ихним магнеткам BitTorrenta и своим DC++ клиентам
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable