Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
0_o уторрент - пятьсоткилобайтовый глюкодром, написанный одним/двумя/тремя программистами за бесплатно vuze - полноценный медиацентр, написанный большой комадой проффесиональных программистов. программа доведена до совершенство - даже самая элементарная функция значительно превосходит ваш угторрент. В Vuze когда мы стартуем загрузку просто нету минутного подключения - скорость достигает высот моментально. Остановка закачки тоже происходит моментально(в уторрент я заметил что еще несколько секунд плавно останавливается скорость - зачем?). К тому же мы можем спокойно играть/просматривать интернет - наша скорость не замедляется.
Добавлено (30 Октябрь 10, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Richard52)
, но на кой хуй туда класть проигрыватель. антивирус и ещё всякую хрень?
проигрыватель хз, антивирус хз, но вот функция медиа-сервера просто идеальна. Она автоматически конвертирует видео под PS3/iPhone/XBox360
подеритесь еще торренты не юзаю, у меня megaline и я могу качать с казахстанских файлообменников нахаляву
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
>что ты с ним делал Просто качал фильмы, блеать >тоесть моментально Хоп, нажал и 128 >второй абзац [разводит руками и говорит] а мне похуй) >двд дисков Фубля, там же уебатое качетсво и перевод от кубы77 >все нужно чтобы качать с торрентов А во вьюз нету? И там даже больше, ага
Такие диалоги! Давайте разберемся, для чего нам нужен клиент. А нужен он для качки. Ибо для конвертирования есть SUPER, великолепный конвертер расконвертер. Смотреть видео? Усмешил, мда...Кодеки, и плеер. А можно просто плеер VLC Моментальная скорость, моментальная остановка Вот так разница, 3 секунды от силы! Свистоперделки Действительно. Уж только этого нам не хватало. Вопросы есть?
Добавлено (30 Октябрь 10, 22:04) --------------------------------------------- Ну вот сравнение Блядь, по нескольким пунктам обогнал. Точнее, по 3 вроде. Сравни. ТРОЕ ЧЕЛОВЕК могут почти столько же, сколько
>качество для обычного телека Ясно все... >ибо для конвертирования есть супер Да ну нахуй этот супер когда можно просто перетащить файл откуда угодно в устройство и все будет готово, а не указывать говеные параметры конвертации >смотреть видео А я тож влц пользуюсь >свистоперделки А вот медиасервер тут нлрмальный да > сравнение А вот там пиздят про рсс, оно есть в вьюзе по дефолту. Хоть я им и не пользуюсь