Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Ну в сне можно всё, там полная анархия свобода: воображения/фантазии/мысли (нужное подчеркнуть)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Tier_V
Активный
4468 сообщений
Это кто такие?Добавлено (11 Октябрь 10, 18:27) --------------------------------------------- Хотя журналы хорошие читают, знающие девушки.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Geth prime
Активный
151 сообщение
Это у всех так, хз почему.
Vanguard
Модератор
3350 сообщений
мозговой триал
Wanna play Warframe?
Click here and register!
You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Quote (Rasiel )
переиграл ты в ут3 и фф13
в ут я давно не играл. а в фф вообще не играл.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Experienced
Активный
213 сообщений
Блин, хочу видеть сны всегда. Для меня сны редкость, но эта осень невероятно удачная! Уже 3 сна снилось!
Geth prime
Активный
151 сообщение
O_o Мне почти всегда всякая мудня снится.
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Мне один раз Дьябло приснился, только настоящий, четко видел красную кожу и все остальное... Блин, вот бы сны на DVD записывать...
Experienced
Активный
213 сообщений
Для меня сны - счастье. В них как то тепло, спокойно, хорошо. Даже если это кошмар
Geth prime
Активный
151 сообщение
Мне еще давно, года 4 назад, снилось то что я очищаю какое-то подземелье от монстров. Не помню конечно их внешность, но то что от одного их вида я орал, бросал оружие и бежал наверх за аптечками это точно)). Каким-то мокаром удалось засунуть туда к ним хорошую порцию взрывчатки и вынести их к чертям) Кстати да, бомбу туда запихнул обученный кот, вспомнил) И этот психоддел снился мне раза 3))
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
А еще мне снился sekas в космосе...
Experienced
Активный
213 сообщений
ОХ ЩИ. Это ты сколько грибов съел? А?
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Это от пива...
Experienced
Активный
213 сообщений
От пива сиськи ростут. Сиськи у монстров были, или нет? А?
Na-Pali Elder
Пользователь
855 сообщений
Каких монстров?))) Там девка была... И я с ней... А под нами наша планета Земля...
Experienced
Активный
213 сообщений
А, так я про сон Пахана! С монстрами! Твоё сообщение тогда даже не увидел
Geth prime
Активный
151 сообщение
Ага, грибы... Яж наркоман со стажем по-твоему?!) Во сне всегда бред.
Experienced
Активный
213 сообщений
Нет. Иногда бывает что нибудь интересное или полезное.
Geth prime
Активный
151 сообщение
slava03 , Seckaz тоже снился не раз, но обычно я просыпался быстро в таких случаях)