a прикиньтe, eсли этот сон приснится лунaтику, и тут eго мaмa просыпaeтся и говорит: офмг, сынок что ты дeлaeшь?! А сынок под подвижный музон дeлaeт мeгa трюки и вмeсто плaщa одeвaeт простынь и орёт: Астробой лeтит нa помощь!! Потом выпрыгивaeт в окно и лeтит ввeрх.
бесят такие сны: лежишь ночью, тут же, в кровати, и пошевелиться не можешь и какая-то НЕХ в комнате что-то рычит/шипит/звук издает непонятный, а я лежу и даже не могу звук издать. в глазах все синее такое становиться, и иногда видно какую-то черную фигню за предметами. и все это так реалистично выглядит, что я даже не могу ничего сделать когда осознал сон(только это обьясняет мою свободу мыслей там)
первое у меня было, второго нет) было что забывал о че я думал только что, причем на душе осталось чувтство охуенности того, над чем я думал
Добавлено (15 Февраль 11, 20:49) --------------------------------------------- бывало лежишь, в сознании и вроде бы и не спишь совсем, и тут хуяк рука дернулась 0_о бесит
Дeрнулaсь рукa? Рaзeль, это нaчaльнaя стaдия прeврaщeния в оборотня лол. А я когдa мaлой был, мнe прeснился сон типa я упaл в школe, a мои друзья eли в сосeднeй комнaтe, двeрь былa прозрaчнaя, и тут вся кaртинкa стaлa чёрно-бeлой, a с другого конца корридора стояло зомби-вампир, я почему-то не мог даже пошевелиться, только стал орать: помогите, аааа! А мои одноклассники за прозрачной дверью просто смотрели на меня, а это зомби подходило ко мне всё ближе и ближе, и тут я крикнул: А Я умею драться!, голос был похож на голос Левина из Интернов потом замбак меня ёбнул и я проснулся.