а мне что делать? а. забыл, эта сука меня убила. я сегодня во сне уже не в этом мире буду. хотя, мне бы этого не хотелось
Добавлено (21 Июль 11, 22:44) --------------------------------------------- разиэль. оживи меня
Добавлено (21 Июль 11, 22:46) --------------------------------------------- а то мне скучно будет наблюдать за всеми вами с воздуха, и смотреть, как аншейм продает апельсины и помидоры. кстати, аншейм, ты жирная тетка? я помню точно, там была жирная тетка
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Второе — крайне важно развить в себе навык вспоминать и записывать сны (для чего вовремя просыпаться, пока фаза сна еще не прошла и сон ещё в кэше, потом мозг его очистит).
Добавлено (21 Июль 11, 23:19) --------------------------------------------- Посмотреть на себя в зеркало — в сновидении отражения не видно, оно смазано или непрерывно изменяется. Будь осторожен, Анонимус! Иногда вместо собственного искаженного отражения можно увидеть жуткую неведомую ёбанную хуйню™ и высрать кирпич, что будет особенно забавно, если успеешь проснуться.
Добавлено (21 Июль 11, 23:22) --------------------------------------------- вы тут, посоны?
Добавлено (21 Июль 11, 23:24) --------------------------------------------- Попробовать вспомнить вчерашний день или прошлую неделю, события из реальности будут казаться прошедшим сном, но мозг сообразит. Не всегда работает: иногда может внезапно вспомниться предыдущий сон в этой же "вселенной".
АнШейм - жирная тётка, а что, звучит (репу не снижать это прикол) Джаз, ну скажи сколько тебе лет, ну в личку стукни. Я скажу, мне 14 лет и я перехожу в 9 класс!
Добавлено (21 Июль 11, 23:30) --------------------------------------------- кстати, я однажды был в лагере и мне утром сказали, что я во сне орал "ПЛОШМЯ!! ПЛОШМЯ!!" я даже такого слова не знаю, втф
Добавлено (22 Июль 11, 00:03) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич ненавижу эту хрень. такое примерно раз в месяц бывает, и кажется что по комнате какие-то черные хрени ходят
я раньше скрывал. когда люди узнавали скалько мне лет, они удивлялись какой я адекватный //черные хрени// я однажды когда оно было близко даже пытался пиздить кулаками, лежа, но не выходило так как кулаки лежали на месте, но одновременно, как будто другие кулаки - работали. они были нематериальными, либо чернота была нематериальной
//Разиль разиель// имхо, Разиил, тк в англ мужские имена на IEL читаются ИИЛ мой сон: вначале я не мог заснуть, почему-то, потом, видимо, заснул. появились какие-то люди, которые помогали мне со сном(0_о), причем все выглядело как в Heroes of Newerth - даже вид сверху. потом эта часть закончилась и пошла норм часть:) пришел к девушке, 18+, ушел, сон закончился =)