Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Rasiel
это не все, там еще вначале было эпическое подземелье в майне. я помню на входе был сундук и сверху растяжка: я открыл сундук и растяжка порвалась и меня клинками прибило к потолку за живот, но я, оказывается, был в креативе и мне пришлось возвращаться(куда?) чтобы отключить креатив и чтобы было интереснее играть

интересно, сейчас растяжки реагируют на крышку сундука?
XCanG
мб, мы с ними ещё не играли

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible   beat unbeatable
Strelok616
Мне приснилось осознанное сновидение, я в зеркало глянул, себя увидел как обычно, а потом вспомнил, что это осознанное сновидение и, что я сплю, и решил проснуться, получилось
Rasiel
решил проснуться из осознанного сновидения? дурак facepalm
Antill
ага
зачем сразу просыпаться, когда, осознав, можно делать абсолютно всё что в голову взбредет?

Wanna play Warframe? Click here and register!
You see the world in black and white
No color or light
You think you'll never get it right
But you're wrong, you might
Felix
мне приснилось типа я иду после тренеровки и у меня появилось окно выбора(0о):
давалось 2 варианта продолжения ситуации:
1. На меня нападает большая банда гопников(13 человек), 6 я вырубаю эфектными ударами ног, далее один мудак достает нож, ударяет меня, я падаю, меня начинают бить лежачего. Потом когда меня дико избили, я вижу свой виж от третьего лица и у меня нет пары зубов и дохуя крови. Там проходит девушка и вызывает скорую.
2. Я и мои друзья напали на гопника который на мотоцикле украл сумку и дамы, я сбиваю его ударом кулака, друзья его добивают до моего состояния из 1 ситуации.
Только почему -то я увидел все эти 2 ситуации по очереди, мой выбор не повлиял.

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Strelok616
Рофл, прикольно, в реале бы был бы выбор))) Но так не интересно было бы жить painface

Добавлено (01 Июль 12, 19:38)
---------------------------------------------

Quote (Rasiel)
решил проснуться из осознанного сновидения? дурак

днём спать глупо, хотел проснуться и всё сделать, чтобы успеть погулять на улице
Rasiel
было бы круто останавливать время, чтобы все просчитать painface
Strelok616
Кстати, у кого-нибудь есть такое:
я когда бегу во сне, то ноги переставляю так, словно я в свинцовых ботинках, а пешком иду как обычно - быстро yaoming

Добавлено (01 Июль 12, 19:40)

Quote (Rasiel)
было бы круто останавливать время, чтобы все просчитать

вроде как такое в реале бывает с человеком, тогда мозг начинает работать ОЧЕНЬ быстро и обрабатывает информацию с нереальной сокростью, но это только в экстремальных ситуациях, да и то не всегда
Rasiel
Quote (Strelok616)
я когда бегу во сне, то ноги переставляю так, словно я в свинцовых ботинках, а пешком иду как обычно - быстро

было, когда я был маленький
Antill
Quote (Strelok616)
я когда бегу во сне, то ноги переставляю так, словно я в свинцовых ботинках

у меня вроде тоже такое было

No color or light
Strelok616
Я думал, что я один такой foreveralone
XCanG
хмм сны да сны, тут ещё и осознанные появились, ну если про осознанное воображение говорить, то у меня это часто, когда я ложусь в комнате ещё мб работает отец и включен свет, а мб уже никого нет и свет выключен, но ещё в комнате жарко. я лежу и чего-нибуть придумываю, потом всё заканчивается тем, что пора спать, я встаю и прикрываю окно(не на распашку, а оставляю щёлку) и уже ложусь спать

а что-бы были сны, так это уже давно в прошлом, а мб это из-за воображения (: мне сон приходит в воображение и я в итоге не вижу сны

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
Сообщение отредактировал XCanG - Воскресенье, 01 Июля 12, 20:59
Strelok616
Тебе бы только рассказы писать, лол
Quote (XCanG)
у меня это часто, когда я ложусь в комнате ещё мб работает отец и включен свет, а мб уже никого нет и свет выключен, но ещё в комнате жарко. я лежу и чего-нибуть придумываю, потом всё заканчивается тем, что пора спать, я встаю и прикрываю окно(не на распашку, а оставляю щёлку) и уже ложусь спать
Antill
про осознанные сны тут еще с начала темы говорили, ксанг

Добавлено (01 Июль 12, 21:28)
название темы намекает

No color or light
Strelok616
Он думал, что это тема про то, какие операционки нам приснились
XCanG
я сначала не понял что ОС значит :D "Алиста в стране Ос"

http-сервер
XCanG
ну так-то там Оз, но если подумать что вы допустили ошибку в названии, тогда пойдёт

http-сервер
Antill
accusingface

No color or light
Rasiel
Мне приснился зомби-апокалипсис (реалистично), охрененный сон, с напряжением так)
Поиск:

Поддержать сайт

ВКонтакте