зачем сразу просыпаться, когда, осознав, можно делать абсолютно всё что в голову взбредет?
вы везучие , пиздец просто. у меня осознаные сны заканчиваются тем, что из-за угла выскакивает НЕХ и я ничего с ним поделать не могу, если был день, то сразу становится темно, остается бежать
Quote (XCanG)
а что-бы были сны, так это уже давно в прошлом, а мб это из-за воображения (: мне сон приходит в воображение и я в итоге не вижу сны
это от переутомления. я серьезно. я уж не знаю, чем ты там занимаешься, но тебе надо от этого отдохнуть.
тут у всех цветные сны?
Добавлено (07 Июль 12, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Rasiel)
Мне приснился зомби-апокалипсис (реалистично), охрененный сон, с напряжением так)
пфф, хуйня. мне очень давно приснилось вот что: Гуляли мы с друзьями, нас где-то 6 было, и пришли к моему дому. Ну, разговариваем, и тут я вижу машину какую-то, стоит прямо посередине дороги. Один мой друг подошел к ней и заорал так, что пиздец просто. Я подхожу к ней, смотрю - на задних сидениях что-то такое лежит темное, разглядеть не могу. Потом подходят остальные, и тоже кричет, как ненормальные. - Что такое?! - спросил я - Вон.. туда смотри, - ответил мне один друг и показал на заднее сидение. Я посмотрел, и реально чуть не обосрался. Как вы думаете, что это было? В любом случае, не догадаетесь. Это был серый человечек. ЕБАННЫЙ СЕРЫЙ ПРИШЕЛЕЦ С ОГРОМНОЙ БАШКОЙ И С ОГРОМНЫМИ ЧЕРНЫМИ ГЛАЗАМИ!!11 Блядь, ну это пиздец же просто! Идете по улице, никого не трогаете, разговариваете на разные тему, а тут ЕБАННЫЙ СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!! Эта тварь смотрела прямо на нас. Тут до кого-то дошло, что это не к добру и он закричал:"Бежим!". Мы побежали, я был последним (вот так всегда во снах, если какая-то беда, то ты будешь первым, до кого она дойдет ) я вообще не знал, куда мы бежим, я вообще смотрел себе под ноги, чтобы не споткнуться. To be continued
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
сделайте 2. а вообще сфига-ли тогда вы свои файлы тусуете? в любом случае 2 стола лучше тем, что всёравно что вы бы на 1 свои файлы разделяли по папкам, только настройки стола и все сейвы будут храниться у тебя
Добавлено (07 Июль 12, 17:49) --------------------------------------------- ололо, 777 пост ↑
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Блин, у меня такая хрень бывает, я когда еще не полностью заснул, а еще в сознании... Вообщем, херак и рука/нога/голова/челюсть дернулась, причем мышцы вообще не чувствуются, чувствуется только движения и прикосновения об другие поверхности. Что за хуйня такая?
Просто гуляли с друзьями по улице, как вдруг кто-то из них заорал. Я оглянулся, оказывается, что он (я даже точно помню кто он и сколько нас было)смотрит в оно машины. Я испугался, но любопытство было сильнее страха, я подошел. И ничего не увидел, абсолютно ничего. "Там ничего нет!" - сказал я. Подошли остальные друзья (Сергей, так звали первого, не мог говорить вообще), и все они вдруг замерли. "Что здесь происходит?" - снова спросил я. Даниил показал на заднее сидение. ТАМ БЫЛ ЕБАННЫЙ СЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! С ЕБАННЫМИ ОГРОМНЫМИ ГЛАЗИЩАМИ! А потом я заметил еще двоих! Их было трое! Вы можете себе представить, просто идете по улице, с друзьями, разговариваете, как вдруг на пути у вас какая-то машина, внутри которой три инопланетянина человечки! И ты даже не подозреваешь, что это сон! Ты думаешь, что это наяву! Я не просто испугался, я пиздец как испугался. "Бежим!" - кто-то крикнул, и все сразу побежали, мы не знали куда, не знали, как далеко, главное было убежать от этого места, не видеть их больше. Мы прибежали к школе. Не нашей, я в первый раз в жизни ее видел и поэтому совсем не ориентировался там. Мы побежали по длинному коридору, вот уже поворот и.. ВНЕЗАПНО три моих друга вышли из-за угла. Я был в шоке. Как? Они все время были рядом со мной. Тут до меня дошло, что это не они. И их всего трое. "АААА!!!" - мы крикнули все вместе и побежали. Но в этот момент меня что-то смутило. Я остановился, подошел к ним. "А вдруг они дружелюбные?" - подумал я. Но тут я понял, что нам они точно добра не желают. По их взгляду. Я побежал с такой скоростью, с которой никогда не бежал, не оглядывался, ибо просто не хотелось делать этого. Вот я у двери. Запираю ее. За стеклом вижу их. Недолго думая, побежал на четвертый этаж, ибо где выход я совсем не знал. Бегу по лестнице, как вдруг слышу, как кто-то зовет меня. Оказалось, это были мои друзья. Они были справа от выхода, но я сначала посмотрел налево. И правильно сделал. Там были они. Я не знаю, как у них это получается, но они там были! А лестница всего одна! Я уже собирался бежать, но было поздно меня схватили. Теперь приступим к описанию этих инопланетян. Они были примерно моего роста, даже чуть выше. Сам он был, как вы поните, серого цвета. Голова его была огромна - чуть ли не половина тела! И глаза тоже. Нет, они были абсолютно не каввайными, они были черными. Полностью. И в них было страшно смотреть.Одеты они были, как ни странно, в плащи. Вернемся к моему повествованию. Меня потащили в кукаю-то комнату. Именно потащили, я же не буду идти за ними, сопротивлялся, как мог, пытался вырваться, но все было тщетно. Вот мы уже в ней, двой из инопланетян уходят, остается один. Рядом был стол, туда он положил все свои вещи, включая бластер (я думал, что бластер) - Откуда вы? - спросил я. - Марс. Планета марс. - ответил пришелец Я притих, смотрю, что он делает. Вдруг он говорит: - Я предлагаю тебе поцти с нами, мы проведем несколько экспериментов и отпустим тебя. А также дадим 200.000р. "Что за?" - подумал я - А что, если я откажусь? Прошло несколькло секунд, прежде чем мне ответили. - Ты умрешь. "Хорошо, умирать я не хочу" - подумал я. - В чем заключается эксперименты? - спросил я. Пришелец достал какую-то кругляшку. - Мы введем вот это в твою ногу. Я задумался: "Что за хуйня? Какая нахуй нога?! Они вытащат из меня все органы! Ага, вернут меня. Отлично, прилечу на Землю в виде трупа. Даже если они меняя живым привезут, это же займет много лет. И кто знает, что в этой круглой штуке? А 200.000р.. Нахуя они мне? Нет, нужно что-то делать. Я не очень-то силен, поэтому вариант напасть на пришельца и дать ему пизды с вертушки я отклонил. Убежать? От них не убежишь". Тут я увидел тот самый бластер. Я быстро взял его, схватил пришельца, прижал бластер к его голове, нажал на курок.. Это не бластер. Это блядь не бластер! Он не стреляет! Я еще раз нажал на курок и увидел огонь. "Газовая горелка? Зачем ее брать? А может, я неправильно этим пользуюсь? Ладно, я и так тебя убью". Следущую сцену описывать не буду по понятным причинам. После этого я проснулся, хз, что случилось с другими пришельцами, но этот сон был просто охуенен!
Добавлено (12 Июль 12, 19:59) --------------------------------------------- написано бредово, сори
ах, да, там еще процентов 10 придумано мной было) ну, чтобы совсем бредом не казалось
Добавлено (12 Июль 12, 19:59) --------------------------------------------- но лишь какие-то подробности
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Четверг, 12 Июля 12, 19:58
Шейм, что-то ты меня в посл время часто упоминаешь. И с тех пор как я тебя и не трогаю, а общаюсь с друзьями ты стал еще злее. Про сны: Снился какой-то замок в стиле червонного (как в игре Алиса) там были некрисы, которые пили кровь, потом в замок вторглись сталкеры из монолита, все похватали ножи и началась резня, потом я внезапно понимаю, что наблюдаю это с королевского трона, встаю, поднимаю мушкет и стреляю, ломаю ребра, и сразу тишина- все сдохли, все в крови, кроме одного солдата, который сказал, что будет правителем какой-то Шендерхари и после занавес как в театре, и темнота. После я проснулась
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)