Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
Vendetta
надеюсь разиэль во сне выколет тебе глаза. А потом вскроет тебя, вытащит все твои органы, сожжет и развеет по ветру твой пепел.

My dreams, they never come true
And if they ever, ever do
It's never you
(Phantogram – Running From The Cops)
DaemoNPro
Quote (Vendetta)
сожжет и развеет по ветру твой пепел.

лучше продать pokerface suspicious
volfgunus
скальп на стену повесить рядом с его дядушкой yaoming
volfgunus
это дедушка с дядюшкой совмещённые yaoming
Rasiel
вендетта, если я встречу аншейма во сне, я поженю его на тебе winnerface
volfgunus
Quote (UnShame)

дедюшка Павел Дедюшко

так вот кто висит на стене accusingface
Vendetta
Разиэль, да кому такой как Шейм нужен? Девушки любят красивых, умных, интеллегентных, богатых и переспективных ребят, а Шейм точно не из этой группы)

Добавлено (31 Октября 12, 23:38)
---------------------------------------------
Разиэль, священник из тя хреновый)

My dreams, they never come true
And if they ever, ever do
It's never you
(Phantogram – Running From The Cops)
Сообщение отредактировал Vendetta - Среда, 31 Октября 12, 23:39
volfgunus
Quote (Vendetta)
Разиэль, да кому такой как Шейм нужен? Девушки любят красивых, умных, интеллегентных, богатых и переспективных ребят, а Шейм точно не из этой группы)

чёрт, почти про меня yaoming
Felix
зажавшийся пердун, сталина на тебя нет!

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
volfgunus
я бы сказал с чего, но промолчу notokay
Felix
suspicious

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
volfgunus
accusingface
Antill
ебать, мне сегодня приснилось два охуеннейших сна
первый был про... блять, забыл foreveralone я проснулся от него где-то в три часа ночи, а потом снова заснул
второй начался как-то непонятно, но закончилось все охуеннейшим таким матчем в стиле трайбс. во вражеской команде был какой-то уберигрок, напоминающий ксана кригора, который постоянно вел в счете. в нашей таскал флаги я. карта блять охуенна, если бы такую в трайбс можно было воплотить) там какбэ посредине пустота, по бокам базы с разными тоннелями, а по краям тоннелей джамппады-ускорители скольжения, которые перебрасывают тебя в определенный тоннель на другой стороне пропасти. еще вроде там гравитация была привязана к стенке тоннеля (все помнят сс 2 пришествие? уровень с тем боссом-ураганом), то есть можно так катиться-катиться, подъезжаешь к краю тоннеля, ускорение... и тебя в воздухе так красиво разворачивает
вобщем в середине матча он меня заебал, и я каким-то макаром начал таскать флаги не напрямую, а из-за угла w я протягивал руку за флагом, пока он не видел (хотя было ощущение, что я просто нажимал кнопку Use на флаге))) и сваливал на всех парах. ксан прихуел и резко сбавил в счете. мы выйграли yaoming

Wanna play Warframe? Click here and register!
You see the world in black and white
No color or light
You think you'll never get it right
But you're wrong, you might
XCanG
Quote (Antill)
ксана кригора
yaoming это неизлечимо
про уровень я всё понял кроме того, что ты не описал(например как выглядят базы)

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible   beat unbeatable
Rasiel
Мне приснилась гитара с тремя струнами ffuu
volfgunus
балалайка yaoming
Rasiel
)))) рофл
volfgunus
Quote (Rasiel)

)))) рофл
accusingface
не рофл, а балалайка

Добавлено (01 Ноября 12, 17:05)
---------------------------------------------
yaoming

XCanG
а я помню в 4 классе сам такую собирал на какй-то праздник, там потом на празднике 1 чел на ней играл что-то, уже не помню что

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible   beat unbeatable
Strelok616
Приснилось, что наше село накрыли каким-то куполом инопланетяни и мы думали, как выбраться, но потом в течение сна купол переместился только на школу, кажись w
Поиск:

Поддержать сайт

ВКонтакте