Сны, осознанные сны и прочий бред мозга
DaemoNPro
А у меня сон во сне:

Началось все так: ....я еду на машине, скорость около 180км\ч... нормально так еду, вдруг откуда не возьмись появляется ФУРА и задевает меня по касательной, на что моя машина теряет сцепление с дорогой, вхожу в неуправляемый занос и тут и начинает переворачиватся, скачет по дороге и останавливается на крыше... Я там потерял сознание но началось это: У меня звонит мобильник, я смотрю на экран пытаясь определить кто это, но не могу ввиду размытости номера телефона. Отвечаю на звонок, продуктивно разговариваем и было принято что я приеду к этому человеку в скором времени, для решения какой то проблемы(не помню) а дальше мне снится что.....

Рекурсия блять accusingface
Antill
Quote (XCanG)
(например как выглядят базы)

базы полностью в стенах такого бездонного каньона, например как в цтф-бриджоффейт, и почти полностью состоят из извилистых тоннелей с ускорителями

Добавлено (03 Ноября 12, 10:37)
---------------------------------------------
и пара-тройка комнат

Wanna play Warframe? Click here and register!
You see the world in black and white
No color or light
You think you'll never get it right
But you're wrong, you might
Rasiel
DaemoNPro, лол
volfgunus
Quote (DaemoNPro)
Рекурсия блять

мне кажется или ты заебал рекурсией? yaoming
XCanG
Quote (Antill)
базы...

ага, понятно

ПС ну наконец-то ты добрался до этой темы house я всё-ещё помню ту карту из описания

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
.do impossible   beat unbeatable
volfgunus
suspicious
XCanG
Я ВСЁ ВИЖУ вольф

Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер
DaemoNPro
кто нибудь, влепите volfgunus'у предупреждение за смайлоспам notokay
Сообщение отредактировал DaemoNPro - Суббота, 03 Ноября 12, 16:24
volfgunus
кто нибудь пошлите его нахуй, так что бы он понял, а то я уже заебался это делать
DaemoNPro
volfgunus, иди нахуй yaoming Сам просил trollface
А еще мне снилось....
volfgunus
как тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй, ты пошёл, а там тебя послали нахуй....
Сообщение отредактировал volfgunus - Суббота, 03 Ноября 12, 16:35
XCanG
а я это видел

http-сервер
Rasiel
И ПЕРЕГРЫЗ
И ПЕРЕГРЫЗ
И ПЕРЕГРЫЗ
volfgunus
И ЛОЛ
И ЛОЛ
И ЛОЛ
Rasiel
а мне что-то эпичное приснилось, если постараюсь, то вспомню
Felix
мне недавно приснилось что я на репетиции соад и мы записываем совместный альбом, я услышал там охуенную песню, но не могу вспомнить, сейчас пытаюсь воплотить в жизнь ее -_-

Добавлено (10 Ноября 12, 01:14)
---------------------------------------------
ну вот почему какой-нибудь ебанутый сон запоминается, а этот нет yuno

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
volfgunus
ебанутость же
Felix
это было похоже на чоп сой, но эпичнее, драйвее и моментами даже спокойней, она была очень контрастна

https://account.hirezstudios.com/tribesascend/?referral=3143364&utm_campaign=email
Felix
через 2 года блять

volfgunus
вещий сон
Поиск:

Поддержать сайт

ВКонтакте