Добавлено (02 Сентябрь 10, 09:43) --------------------------------------------- английский круче потому что 1. Он красивее 2. Легче 3. Из каждого слова можно сделать существительное прилагательное и глагол 4. нет склонения предметов 5. Нет склонения предметов 6. еще чтото говорил
я за инглиш потому что учусь на факультете английского языка Х)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Rasiel, как всегда выражаешь мою точку зрения. Гениально. Английский круче, потому что: 1. Нет падежей. 2. Нет склонений. 3. Любое слово можно сделать разный частями речи. 4. Короче. На английским можно сказать гораздо больше, нежели то же самое за то же время на русском. 5. Международность. ВСЕ не могут ошибаться. 6. Легок в изучении. Детии из Англии в среднем говорят уже в 1,5 года. Хотя я заговорил по-русски в год, а в 1,5 года написал первую свою сказку (всего 3 ошибки). Результат: Я занимаю первое место на районе по английскому языку уже (!) 5 раз подряд. И опять же, Rasiel, гениально выражаешь мысли.
Если вы не признаете аншейма мудаком - я перережу вены!!!
UnShame, уже не секрет что эти буквы используются не только у русских, знали ли вы что например пол Европы матерится на русском? И ведь в слове Хуй никак без и т.д.