первая страница была веселой, но после этого всё скатилось в говно люди, мне за вас страшно
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
kuzuboshi kirameku yume no hoshi sa I wanna be, ikou ze, ikou ze, ikou ze
I! Wanna! I wanna be! (1, 2, 3, 4!)
sekai wa kuroku somatteru haku iki wa shiroi mama no ni ima wo bukkowashi ni ikou tte yakusoku shita ano hi kara ore-tachi wa nani ka kawattandarou ka
yoru no haisha okiba no katasumi de ikareru kurai ni sakenda koe wa oto mo naku fukinikete itta ne sore demo hanashi wo kiite kure kitto mada ma ni au hazu dakara
I wanna be, massao na zetsubou to issho ni himei wo age tsukisasare subete ga kawaru mae ni
ikou ze, ikou ze, ikou ze, ikou ze
I! Wanna! I wanna be!
furu no yoru ano ko wa tobiorita machigatta jiyuu ni tobiorita ittai nani ga aku na no ka sae baka na boku wa wakarazu ni nantonaku ano ko ni akogareta
are kara mou zuibun tatte kitto sore nari ni ikite wa kita keredo nan ni mo wakaranai mama da yo kimi ga sotto oshiete kureta hontou no eien no imi sae mo
I wanna be, koko ni iru yo kizuite kure koko ni iru kara nan no tame ni nanimono na no ka oshiete kure koko ni iru kara
I wanna be, utaou ze ganarou ze shounetsu no uta wo genjitsu ni zetsubou shinai ore-tachi no kibou no uta wo
I wanna be, yume no hoshi ni umareta nara ma ni au hazu sa konya fuku kaze ni notte sono tsuzuki wo sagashi ni
ikou ze, ikou ze, ikou ze, ikou ze
I wanna be, kikoeteru ka
целую песню придумал
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
первая страница была веселой, но после этого всё скатилось в говно accusingface люди, мне за вас страшно
ЭТО ВСЬЙО АНШЕЙМ!!!11
Quote (UnShame)
ебать вы долбоебы
САМ ВИНОВАТ СУКА
Quote (UnShame)
я знаю фильм водный мир
РОФЛ АПАЗОРИЛСЯ КАКОЙ ФЕЕЙЛ!11
Добавлено (15 Августа 12, 12:00) --------------------------------------------- Сейчас я вам запилю стишки Есенина
Сыпь, гармоника. Скука...Скука Гармонист пальцы льёт волной. Пей со мной паршивая сука Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали- Невтерпёж. Чтож ты смотришь так синими брызгами? Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печёнок меня замучила Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь моя частая. Пей, выдра, пей. Мне бы лучше вон ту, сисястую,- Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую... Не мало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз.
Чем больнее, тем звонче, То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям.
К вашей своре собачей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости...прости...
Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других ебём!
Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого нахуй, Чтоб тебя не послали в пизду!
Шибче, шибче, ветер, дуй, Хлеще, хлеще, дождь, иди. Кажет баба небу *** На советской площади.
Жизнь, как коня, держи за узду, Не охай и не ахай, Если тебя посылают в пизду, Посылай всех нахуй!
Осень гнилая давно уж настала Птицы говно начинают клювать. На старом заборе ворона насрала Ну и погода, итить твою мать
Не смотри, что рассеян в россыпь, что ломаю и мну себя. Я раздел эту девку - Осень, и забылся, ее ебя. Ах ты сука! Такое тело меж ***ми мне не сыскать! Сладкой влагой плодов вспотела, кольца ягод в твоих сосках. Распахнула! О алый бархат губ и губ! сумасшедший визг! Не могу!!! позовите Баха! он напишет “сонату пизд”. Ах пора ты моя живая! Голова - голова - минет. Разрывает меня, сжигает, я кончаю…простите мне.
Добавлено (15 Августа 12, 12:02) ---------------------------------------------
Осень гнилая давно уж настала Птицы говно начинают клювать. На старом заборе ворона насрала Ну и погода, итить твою мать
ОХУЕНА
Добавлено (15 Августа 12, 12:03) ---------------------------------------------
Не могу!!! позовите Баха! он напишет “сонату пизд”.
Добавлено (15 Августа 12, 12:11) --------------------------------------------- Теперь Пушкин
Накажи, святой угодник, Капитана Борозду, Разлюбил он, греховодник, Нашу матушку пизду.
Оставя честь судьбе на произвол, Давыдова, живая жертва фурий. От малых лет любила чуждый пол. И вдруг беда! казнит ее Меркурий, Раскаяться приходит ей пора, Она лежит, глаз пухнет по немногу, Вдруг лопнул он; что ж дама? — «Слава богу Все к лучшему: вот новая дыра!»
Она тогда ко мне придет, Когда весь мир угомонится, Когда все доброе ложится И все недоброе встает.
На Стурдзу Холоп венчанного солдата, Ты стоишь лавров Герострата И смерти немца Коцебу. А впрочем — мать твою е..у!
Добавлено (15 Августа 12, 12:12) --------------------------------------------- Некрасов
Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в говне. Выпил русского настою, Услыхал " ебёну мать", И пошли передо мною Рожи русские писать.
Добавлено (15 Августа 12, 12:14) --------------------------------------------- Маяковский
Не те бляди, Что хлеба ради Спереди и сзади Дают нам ебти! А те бляди - лгущие, Деньги сосущие, Ебать не дающие - Вот бляди сущие, Мать их ети!
Эй, онанисты, кричите «Ура!» - машина ебли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!
Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!!
Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться!
Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть хуй мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 15 Августа 12, 12:18
Представляю свой первый стих - Школота (Аплодисменты), созданный за 15 минут:
1 сентября – день школоты страданий, В этот день уйдет все школота из интернетов, Мир станет чуточку добрее, а интернеты чище, Прощай, гудбай, аридеверчи, тупая школота, Гранит науки ты грызи, да смотри зубы не сломай, По тебе скучать не будем, юный школьник Ваня, Поскорее собирай рюкзак и вали в мир знаний!
Спасибо за внимание, пойду упорюсь еще больше и сочиню еще более упоротый стих! (Аплодисменты, занавес опускается...)
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might