уже четыре да нахуй ваш реддит) надо на девианарты всякие выкладывать только желательно нормальный сканер заиметь... через камеру телефона не так хорошо выглядит, как могло было быть
Добавлено (21 Августа 12, 22:14) --------------------------------------------- подпись четкая кстати)) это... это же... BLOOD EAGLE!!
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (21 Августа 12, 22:21) --------------------------------------------- четыре минута... Вот какашки.давай на выложим :D кто выложит? А подпись кстати как Carnage расшифровывается.неплохо так карнажем в паспорте расписаться,да?)
блядь, в последнем обновлении айфона добавили функцию вспышки при приходе смс. я включил эту функцию и теперь при каждом приходе смс и вспышке прямо в мои глаза я смертельно пугаюсь
Добавлено (21 Августа 12, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Carnage)
чую,денег не будет :(а может и трех других гномов выложите?
на девиантарт выложишь
Добавлено (21 Августа 12, 22:25) --------------------------------------------- о, кто-то плюсанул. и еще двое минусанули