SAI или PaintTool SAI (яп. ペイントツールSAI?) — программа, предназначенная для цифрового рисования в среде Microsoft Windows, разработанная японской компанией SYSTEMAX.
Ээээ, какого чёрта?
Хмм, в принципе у неё свои плюсы есть, например • Сглаживание пера и высокая интерполяция штриха • Растровые и векторные слои (ну и для кого-то) • Полная поддержка графического планшета
Вот только я меня неудовлетворяет поддержка форматов (.psd .sai .jpg .bmp .png .tga). Ну вот если она рисует векторные изображения, тогда почему не сохраняет в .svg, например. И есть ещё пару векторных форматов, которые стоило бы поддерживать...
Добавлено (18 Декабря 13, 21:04) --------------------------------------------- Rasiel, кстати, почему она у тебя седая? :D
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
поэтому я и съебал из мморпг такого рода в танки, варфрейм и прочие игры, где не нужно делать выбор между отсутствием реальной жизни и лютым донатом
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
кстати да, это гораздо хуже а варфрейм между прочим от дигиталов, создателей ут вместе с эпиками вплоть до 2004
Rasiel, дык её буке отдают уже. А маилом я не пользуюсь как почтой.
Добавлено (19 Декабря 13, 19:13) --------------------------------------------- да и куда ещё своих подруг с друзьями тащить, не в ут же...Хотя...Блин своего самого дорогого человека в UT можно было бы...А остальные пв не покинут, а без них скука
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)