а, я думал просто рисовка другая будет, но ведь норм же, и сделал предельно быстро но если в целом говорить о различиях, то отличается более смазанными границами и полутенями в чёрно-белых вариантах
ну а вообще, зная Арчера, я могу сказать что он на него непохож, он какой-то закомплексованный, даже если взять какую-нибуть модель из Скайрима, там они обычно стоят посвободнее, ну а во всём остальном всё так-же подобно оригиналу
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
Добавлено (30 Июнь 12, 20:11) --------------------------------------------- сходство я даже не пытался делать,кстати
Добавлено (30 Июнь 12, 20:12) --------------------------------------------- ща,если найду,покажу,какая рисовка мне вообще нравится
Добавлено (30 Июнь 12, 20:14) --------------------------------------------- не,вряд ли найду.в общем мне нравится рисовать жесткими,резкими штрихами.и очень темно.и грубо у меня есть такая работа,натюрморт,она наполовину мягкий карандашом,наполовину углем.н оона в художке осталась.работа охуенна просто
Добавлено (30 Июнь 12, 20:26) --------------------------------------------- ну в той работе,натюрморте,очень мягкие,темные и глубокие тона.говорю ж,углем рисовал.то бишь сначала карандашом,потом углем.там была большая старая бутылка из под вина,на ней такие сочные блики..тыква,еще шняга какая то.на заднем плане доски,дроппировка - ткань помятая
1,2 - охуенные гномы) рисунки тебя вдохновили на гномов в майне или наоборот? 3 - супер, дракон выглядит шикарно. и еще так довольно дым выдыхает 4 - лолблять, кто это))) какой-то жирный тролль/слоад? 5 - о, это ты вроде показывал, помню) тоже четко
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
спасибо)гномов я всегда любил,а вдохновило одно только название вчера темы на рт - dwarf fortress.а сегодня уже дошло,что и в майне можно запилить своих гномов.жирный мудак - сам хз кто лол.какой то с глубины морских вод.а рисунок с городом я не показывал.он тебе кажется знакомым, потому что это что то вроде ремейка старого.к тому же,ручкой
мне гном с фонариком нравится.надо ему только бороду переделать и сделать свет от фонаря
Добавлено (21 Августа 12, 16:19) --------------------------------------------- думаю нашу команду рт в виде гномов запилить.это я,разиль,антилл,ксанг,феликс,шейм и вендетта
Добавлено (21 Августа 12, 16:25) --------------------------------------------- меня тогда запили ученым/химиком/доктором/хуй знает кем еще в очках)) потому что очки это неотъемлемая часть моего лица лол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might