Я много чего за свои 3 года аниме-жизни смотрел... Попробую в том порядке, от того что смотрел первее Только покемоны, сейлор мун и унесеный призраками не в счет
Garren Laggan GTO (Great The Teacher Onidzuka) (Фанат!!!) Zero no Tsukaima Hellsing Vampire Hunter D (Так и Старую и новую ОВУ) Maria Hollic Rosario + Vampire K-ON (Не знаю как пишется, напишу на русском) Чобиты Cowboy Bebop (Фанат!!!!) Леди против дворецких Евангелион Black Lagoon (Пираты черной лагуны) Fullmetal Alchemist - Brotherhood (Фанат!!!!!!) Slayers (Или Рубаки) Tears of Tiara Full Metal Panic Fate/Zero (Жду продолжения) (Фанат!!!!!!!!!!) Истории чудовищ (Я не знаю как правильно пишется Бакемоногатари(С покемонами не путать)) Мечь Чужака Самурай Х (Досматриваю)
Может что и забыл упомянуть (список и так большой) но так же я фанат вселенной игр Resident Evil, Street Fighter, Guilty Gear и Silent Hill.
- Сейчас, одна из наших серьезных проблем, этот парень - Клинтон. Сдается мне что он может оказаться опасней самого Дария.
тож обожаю эту игру,у меня антология всех частей есть (до super street fighter 4). в последнюю не играл (стрет файгтер Х теккен),но друзья говорят "охуенная игра"
Сообщение отредактировал MeX@niK - Четверг, 19 Июля 12, 09:50
Если корабль выходит в море, то он либо плывёт, либо идёт ко дну и третьего не дано.
Quote (Three_Dog_Night)
Fate/Zero (Жду продолжения) (Фанат!!!!!!!!!!)
О, это тоже 1 из моих любимых аниме, надеюсь скоро вернуться к этой серии. Правда вопрос: смотрел ли ты Fate/Stay Night (а то Fate/Zero это по серии идёт позже), а так я до Zero ещё недобрался. куча других интересностей тоже ждёт меня
Quote (Three_Dog_Night)
Истории чудовищ (Я не знаю как правильно пишется Бакемоногатари(С покемонами не путать))
да, Bakemonogatari, а щас ещё вышла офигенная Nisemonogatari, там так-же есть ещё запланированные проекты
Да да Я и полнометражку Cowboy Bebop смотрел (Спайк там веселый в начале) Насчет Fate/Stay Night я черт все по прилавкам смотрю, нигде не видно... А вот Унисеные призраками мы все в детстве по первому каналу смотрели(или просто по зомбоящику ), что уже и не помню его подробно...
Думаю после того как досмотрю Кеншина возьму у друга Адскую Девочку, Записную Книжку Бога и Трипексаголик.
- Сейчас, одна из наших серьезных проблем, этот парень - Клинтон. Сдается мне что он может оказаться опасней самого Дария.
там нужно терпение, очень много иформации для сравнения, можно сказать весь 1 сезон это лишь вступление (однообразный момент в различных ситуаций ну и с небольшими изменениями). Если честно мне не очень понравилось.
Quote (Three_Dog_Night)
Записную Книжку Бога
хмм. даже не слышал фу. наши русские так изковеркают... я вообше не понял сначала что это. а так "Kamisama no Memo-chou" но в целом перевод примерно такой. кстати если понравиться, то посмотри "NHK ni Youkoso!" / "Welcome to the N.H.K." довольно интересное аниме
Я кстати почти досмотрел White Album они опять там накрутили невесть чего. зато я теперь всё понял и смотрится легко. завтра досмотрю и начну новое аниме
Добавлено (18 Июля 12, 22:33) --------------------------------------------- ну я обычно всё в инете беру. стараюсь переходить на онгоинги, но вообще мне ещё рановато...
Three_Dog_Night, а ты их в каком виде смотришь? фандаббинг? фансабинг? или онгоинги?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
В основном у нас в магазинчике попадаются в основном диски издательства "В гостях у сказки" с неплохим переводом, редко и забредают и с Профессиональной озвучкой от OnidapTV (или как-то так) как например Файт/Зеро. Есть немного и с Фансабом как например Тора-дора (Забыл упомянуть в списке) и Зеро Но Тсукаима.
В основном обожаю перевод от LShupa и Ancor.
Ну а лично я уважаю только фансаббинг. в основном из-за оригинальных голосов и ещё потому, что отключить субтитры в плеере могу и просто смотреть онгоинг. Вот просмотренные аниме под онгоингом могу смотреть.
Quote (Three_Dog_Night)
Есть немного и с Фансабом как например Тора-дора (Забыл упомянуть в списке) и Зеро Но Тсукаима.
Ну тогда посмотри Shakugan no Shana(кстати в 2012 у них продолжение, а точнее заключение) и Hayate no Gotoku. это всё похожие проэкты и все 4 очень даже неплохие
Добавлено (19 Июля 12, 11:56) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Июля 12, 12:04) ---------------------------------------------
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
а я досмотрел Белый Альбом. в общем что можно сказать? шикарно! как я гадал изначально насколько это хороший проект, и я не ошибся! я по началу всё вроде понимал, но с каждым эпизодом становилось всё непонятнее и лишь за последние 4 серии я понял это аниме и это действительно шедево! 5+ или 10/10 главное просмотреть всё и ничего не забыть
если бы я выдавал какие-нибуть медальки, то это аниме получило бы медаль за "самую оригинальную повседневную жизнь" и наверное медаль за "качественный сюжет"
смотрел я его конечно долго. с 25 апреля по 19 июля. ну так уж получилось
Добавлено (19 Июль 12, 20:29) --------------------------------------------- а сейчас перехожу к новому аниме
Добавлено (19 Июля 12, 20:52) --------------------------------------------- ололо! нашёл офигенный трек по Total Eclipse http://www.world-art.ru/animati....id=9452 называется кстати тоже кошерно: Koda Kumi — Go to the Top
и есть ещё 1 новый оппенинг, но он меня поразил больше своей оригинальностью(что человек попал "за зеркало"...) ну в общем как мини-история, но под музыку http://www.world-art.ru/animati....id=9448
Сообщение отредактировал XCanG - Четверг, 19 Июля 12, 20:55