Top Gear — популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором, приколами и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.
с переводами реально пиздец) на дискавери идут фирменные русские голоса(как на нтв) - джереми-орк, писклявый хэммонд и джеймс. потом включил нтв, и понял что там тоже самое только в 3 раза более придурошные голоса, но все же в таком же тоне. последний сезон смотрю переводом лайтика, норм
не, чувак, по НТВ вообще нету, я имел ввиду Россию 2)) Так вот по дискавери перевод очень похож на Россию 2, они тем же тоном говорят, но не с такой брутальностью как на России 2.
Quote (Большая разница)
Передача, где говорят только о машинах, и только придурошными голосами
Добавлено (20 Февраль 11, 20:22) --------------------------------------------- нихренасе, у меня 289 реп
я ток один раз по дискавери видел) стиг крут, да. но особо не затянуло
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might