Флудилка
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
я что курил?
тленДобавлено (19 Июля 13, 09:48) --------------------------------------------- ну ты понел да это какбы лен но только тлен ахахахаха хдддддджд
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата
5) Но самое главное- это творчество. (см 2 прошлые записи) По UT, Героям и PW. Всяких скриншотов полно, надо бы их научится обрабатывать, ну и взяться за освоение редакторов и комп рисование. Но честно такая лень. ПО закону подлости, когда появляется свободное время, хочется ничего не делать, а вот когда времени почти нет, то наоборот в голову лезут творческие идеи.
Novice
Пользователь
1 сообщение
Эмм, а что с чатом? Добавлено (19 Июля 13, 21:16) --------------------------------------------- А, все уже норм Нада новый хромер. Срочно
Сообщение отредактировал Lex@ - Пятница, 19 Июля 13, 21:56
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Сообщение отредактировал volfgunus - Пятница, 19 Июля 13, 21:21
нет
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Добавлено (19 Июля 13, 21:33) --------------------------------------------- твой длуг?
Добавлено (19 Июля 13, 21:44) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Июля 13, 21:45) --------------------------------------------- что-то меня на правду потянуло
а почему мне не отправил?
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Skilled
Активный
504 сообщения
Правда одна - мы все тлен.Добавлено (19 Июля 13, 22:56) --------------------------------------------- Хотя нет, я просто бездельник.
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
могу и тебе написать
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (volfgunus )
могу и тебе написать
Это же очевидно! (содержимое твоего письма, разумеется)
Сообщение отредактировал Sin - Суббота, 20 Июля 13, 00:02
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Skilled
Активный
504 сообщения
Поскольку всем это уже известно, не имеет смысла держать Ее в бане.
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Открою правду. Для некоторых правда отличалась
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (volfgunus )
Открою правду. Для некоторых правда отличалась
я про то, что это про Нее и Unshame, что бы ты там не переписывал.
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
это про разиля и шеймаДобавлено (20 Июля 13, 01:21) --------------------------------------------- или антилла и лому
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (volfgunus )
это про разиля и шеймаДобавлено (20 Июля 13, 01:21)---------------------------------------------или антилла и лому
Как тут оказался Антил?