Флудилка
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Бля. Прости. Я не думал, что мой укус так повлияет.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
какой пиздец, значит, на маке можно очень удобно приближать с помощью ctrl+scroll-up и ctrl+scroll-down. Мышка разрядилась, как теперь отдалить D:
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
ctrl++ ctrl+- не?
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
не, это не зум внутри программы, а прямо всего экрана так плавно, люблю так читать, откинувшись на креслоДобавлено (29 Июля 13, 01:29) --------------------------------------------- ебать, да тут хоткеи на все случаи жизни
Добавлено (29 Июля 13, 01:29) --------------------------------------------- даже на случай нападения шахтеров-зомби с бензопилами вместо рук
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
лолДобавлено (29 Июля 13, 01:32) --------------------------------------------- На монике кнопки смотри. Стоп так у тебя же мак.
ЕБАТЬ, вы внезапно заговорили о том, что мне надо в теме, в которой мне надо было это написать. Короче, котаны, у кого есть лиса, зайдите в Инструменты>Настройки>Содержимое и посмотрите на шрифт и его размер. У меня именно на этом компьютере сайт просто нечитабельный. Заодно и посоветуйте шрифт нормальный. У меня сейчас колибри 18
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Times New Roman 16
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Цитата (volfgunus )
Times New Roman 16
такой и был раньше
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
эта ава как-то не подходит моему образу но я всегда хотел нарисовать такое
Skilled
Активный
504 сообщения
Отличная ава.
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
OMFG!
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
what's up? там хоть понятно, что нарисовано?
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
меховой шлем?
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
oh shit Добавлено (30 Июля 13, 00:59) --------------------------------------------- сделаем поминималистичнее
Сообщение отредактировал Rasiel - Вторник, 30 Июля 13, 01:00
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
А фигли у неё глаза забинтованы?
лол
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
what?
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
да