Флудилка
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
конкордиа
( ´・ω・`)_且~
Активный
5386 сообщений
Цитата (Sin )
lucida console просто не достоин этого
what? ты мб не понял что такое моноширный шрифт?
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на
83.167.1.167 . Теперь будет этот. Надолго. Порты те же.
http-сервер .do impossible beat unbeatable
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
чта?
http://vk.com/feed?se....a231a55 лол, почему это так смешно? причем, только после десятого просмотра
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 31 Июля 13, 11:24
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
там отсроченное петросянство
(ссылка на народ) для тех, кто не знал о пасха... да кого я обманываю, все знаю про эту пасхалку
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 31 Июля 13, 21:44
Добавлено (31 Июля 13, 21:24) --------------------------------------------- я не верю, что ты про это не знаешь Добавлено (31 Июля 13, 21:31) --------------------------------------------- ЕБАТЬ! Эпики хотели полноценный тутор запилить, где учат доджам, даббл-джампам и прочему
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 31 Июля 13, 21:31
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
я даже не заходил, потому что "авторизуйтесь, чтобы скачать файл" охуели штоле
ну так нормально скажите, я слоупок или вы не знали про это?Добавлено (31 Июля 13, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (Rasiel )
"авторизуйтесь, чтобы скачать файл"
зарегистрируюсь на дропбоксеДобавлено (31 Июля 13, 21:44) --------------------------------------------- хмм, так? https://www.dropbox.com/sh/7mgs9pvyt6lkbcm/OD1pmY9AZH
Добавлено (31 Июля 13, 22:06) --------------------------------------------- не могу найти звуки triple kill двух анонсеров. ватафак? в доте ВНЕЗАПНО совсем другой анонсер. голос тот же, но интонация другая совсем
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (XCanG )
Цитата (Sin)lucida console просто не достоин этогоwhat? ты мб не понял что такое моноширный шрифт?
Просто продолжай взывать к осмысленности. И надеяться. Цитата (JUS )
ЕБАТЬ! Эпики хотели полноценный тутор запилить, где учат доджам, даббл-джампам и прочему
Он же есть. Додж-джампов нету, но можно догадаться после рассказа о прыжках и додже.
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
WHEN THE ZETTAS FILL THE SKIIES WILL OUR LEADERS TELL US WHYYY Добавлено (31 Июля 13, 22:21) --------------------------------------------- блядь, wrong thread
Сообщение отредактировал Rasiel - Среда, 31 Июля 13, 22:41
нахуй эти мультикиллыДобавлено (31 Июля 13, 22:28) --------------------------------------------- буду ебашить сэйм тим
Добавлено (31 Июля 13, 22:29) --------------------------------------------- и ноу тирс плис
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (UnShame )
да AS-TempleOfTrials правда не от эпиков
Есть туториал от эпиков по DM, где рассказывается про прыжок, двойной прыжок и додж. Доступен в Instant Action точно, возможно и в сингле есть кнопочка.
Цитата (Sin )
Есть туториал от эпиков по DM, где рассказывается про прыжок, двойной прыжок и додж. Доступен в Instant Action точно, возможно и в сингле есть кнопочка.
никогда не виделДобавлено (31 Июля 13, 22:36) --------------------------------------------- т.е. там два тутора
Skilled
Активный
504 сообщения
Цитата (JUS )
никогда не видел
Под списком карт в инстант экшене кнопка туториала, есть туториалы на DM, ONS, DOM, CTF, BR.
Skilled
Активный
504 сообщения
Сейчас он еще откроет для себя и вступительный ролик из UT2003.
Цитата (Sin )
DM, ONS, DOM, CTF, BR.
это не то Добавлено (31 Июля 13, 23:31) --------------------------------------------- Цитата (UnShame )
в разделе мувиков
не то Добавлено (31 Июля 13, 23:32) --------------------------------------------- Sin , Добавлено (31 Июля 13, 23:32) --------------------------------------------- а еще я узнал, что эпики не доделали звуки роботов
Добавлено (31 Июля 13, 23:33) --------------------------------------------- их должно было быть 8, но их 4. воооот
Сообщение отредактировал JUS - Среда, 31 Июля 13, 23:32
Skilled
Активный
504 сообщения
Это то, там есть про доджи и дабл-джамп. Цитата (JUS )
а еще я узнал, что эпики не доделали звуки роботов
Там какие-то фильтры применяются для искажения звука.
Цитата (Sin )
Там какие-то фильтры применяются для искажения звука.
я нашел именно четыре звука смерти: death_1/3/7/8. где еще четыре, я не знаю. и еще четыре звука повреждений, хотя их должно быть не менее пяти. куда они торопились? почему не пропатчили?