Когда я была маленькая, мне очень нравились негры. Я обожала их черную прекрасную кожу, мне казался таким уродством мой белый покров, я представляла какой бы я была красивой, родись африканской девчонкой с упругими черными кудряшками. И замуж я мечтала выйти за Уилла Смита, чем очень возмущала свою бабушку расистку (она любит повторять, что негры чёрные, потому что немытые). А потом, когда мне было лет 12 в нашей семье появился компьютер и к нам стал приходить играть мой двоюродный брат. Тогда мне и полюбилась такая чудесная игра, как «Цивилизация». Набравшись опыта, наблюдая за мастерством брата, я решилась начать играть сама. Это было невероятно. По семь часов в день я строила самые разные чудесные цивилизации. И одной из первых из них была Франция, потому что Жанна д'Арк была самой красивой девочкой в игре. И так уж вышло, что границы моего государства соприкасались с цивилизацией зулусов. Тогда я и познакомилась с Шакой Зулу. У меня не было ни единого шанса устоять перед его кожей цвета кофе и черными глазами. Это была моя первая виртуальная любовь. Я была готова на всё ради него. У Зулусов не было денег, чтобы покупать у меня ресурсы и я им просто их дарила. Шака не следил за развитием науки в своей стране и я просто отдавала ему все достижения французских ученых. Я выплачивала им половину золота, которым владела сама. Я даже предлагала зулусам свои города, но они отказывались. Каждый раз так тепло становилось на душе, когда Шака с улыбкой принимал мои дары. Меня просто возмущало, что в этой глупой игре нельзя, чтобы правители стран поженились и их народы объединились. Почему нельзя объединить земли, если два государя искренне любят друг друга? Вместе мы бы создали непобедимую цивилизацию, но 2050 год нас разлучил. Я начала игру сначала, поставив уровень сложности чуть больше, и выбрала себе в соседей своих любимых зулусов. Вы уже наверное догадались чем это закончилось. Шака вероломно объявил мне войну, захватил столицу и уничтожил моё государство. Оказывается предыдущая наша игра для него ничего не значила. Это была просто роль, которую он играл. В глубине души я всегда осознавала, что он лишь компьютер, но мне было всего двенадцать. С тех пор, наверное, я и ненавижу черножопых. Они вероломные и неспособны любить.
Добавлено (16 Октября 12, 20:03) --------------------------------------------- ● КАК ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ WINDOWS:
1. Пришло время переустанавливать Шиндоус! 2. Шиндоус сам по себе не переустановится! 3. Переустанови его ещё раз! 4. Зачем мне Linux? 5. У меня нет времени ебат*ся с ним. 6. Лучше ещё раз переустановить Шиндоус! 7. Я переустанавливаю Шиндоус по 3 раза в день! 8. Каждая переустановка занимает 20 минут! 9. Я живу активной полноценной жизнью! 10. Я успешен и поэтому целый день играю в игры! 11. А после этого я переустанавливаю Шиндоус! 12. Тупые линуксоиды, одержимые компиляцией ведра! 13. А я свободный от задротства человек! 14. Скачать бесплатно без регистрации мокрые писечки! 15. Кряк, ультимейки, гены, разблокируйте винду! 16. Лучше я переустановлю Шиндоус ещё раз! 17. Я крякну её! 18. Стабильность не нужна! 19. Я переустанавливаю Шиндоус неделю! 20. Пойду переустановлю! 21. Шиндоус - всё просто и понятно! 22. А! Ошибка, стоп 0000000, А! 23. Это же очевидно, как её решить! 24. Пришло время переустанавливать Шиндоус! 25. КО-КО-КО-КО-КО, КО-КО-КО-КО-КО! 26. Жму, пинус, швободка, петухи! 27. КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО!
Готово! Вы восхитительны и научились переустанавливать Windows. Берегите горло!
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
1. Пришло время переустанавливать Шиндоус! 2. Шиндоус сам по себе не переустановится! 3. Переустанови его ещё раз! 4. Зачем мне Linux? 5. У меня нет времени ебат*ся с ним. 6. Лучше ещё раз переустановить Шиндоус! 7. Я переустанавливаю Шиндоус по 3 раза в день! 8. Каждая переустановка занимает 20 минут! 9. Я живу активной полноценной жизнью! 10. Я успешен и поэтому целый день играю в игры! 11. А после этого я переустанавливаю Шиндоус! 12. Тупые линуксоиды, одержимые компиляцией ведра! 13. А я свободный от задротства человек! 14. Скачать бесплатно без регистрации мокрые писечки! 15. Кряк, ультимейки, гены, разблокируйте винду! 16. Лучше я переустановлю Шиндоус ещё раз! 17. Я крякну её! 18. Стабильность не нужна! 19. Я переустанавливаю Шиндоус неделю! 20. Пойду переустановлю! 21. Шиндоус - всё просто и понятно! 22. А! Ошибка, стоп 0000000, А! 23. Это же очевидно, как её решить! 24. Пришло время переустанавливать Шиндоус! 25. КО-КО-КО-КО-КО, КО-КО-КО-КО-КО! 26. Жму, пинус, швободка, петухи! 27. КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО!