Новый Год 2012 я встречала сидя в не наполненной ванне, с ноутбуком. Я болтала по скайпу с моим другом. Мы пили вишневый компот и кушали салатики. Это был самый странный Новый Год в моей жизни.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced
Добавлено (01 Ноября 12, 17:20) --------------------------------------------- Чем можно заняться когда нечего делать: Нанять двух сыщиков следить друг за другом. Ездить в лифте и говорить входящим "Я полагаю вам интересно зачем я всех вас тут собрал?" Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. Стать учителем. Сделать тест где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. Забежать в магазин прокричав "Какой сейчас год?". Услышав ответ выбежать с криком "Сработало!!". Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. Пригласить кого-нибудь в свой офис, крутануться на кресле и произнести таинственно "Я ждал вас..."
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл, а там из 15 штук, 5 с плесенью. Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться, да заменить (чек то у меня с собой). Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему говорю: "Хорошо. Если нормальные, ешь. Если съешь, уйду без претензий." Ну тот конечно согласился. Съел, значит, два и говорит - все, мол, дневная норма. Я ему - какая дневная норма, ешь все давай. Съел он значит, все пять штук плесневелых. И ведь видно, давится, но ест, сволочь принципиальная! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. -Так и так, говорю, дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал. Не забуду этот взгляд никогда.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced