Добавлено (20 Апреля 14, 21:52) --------------------------------------------- ебать у нас руководитель охуенный, я просто не могу об этом молчать у меня теперь таганрог будет ассоциироваться не с аншеймом, а с этой поездкой
таганрог какой-то другой он как будто маленький городок, но при этом большой и более богатый. Все так тихо. Спать, наверное, не мешает никто с:
А еще там больше девушек и собак
Добавлено (20 Апреля 14, 21:52) --------------------------------------------- :D
Так ну я больше не использую стелс... кароче Аншейм прав... вобщем по большому счёту вернулся к стандартному балансу без стелса.
Глюки, которые меня достали: 1. Исчезает база из под пикапа, причём как-то не всегда... 2. Стелс виден в темноте из-за шейдера, который виден даже в полной темноте... вобщем хрен спрячешься... 3. Боты его постоянно из рук не выпускают... 4. Раздражающий звук когда наводишься на цель в режиме зума (именно этот звук мешает мне сделать выстрел)... 5. Чтобы что-то поменять, надо чудом распаковать этот единственный файл .u.
Вобщем все проблемы решены как всегда очень просто...
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Вторник, 22 Апреля 14, 13:01
Представители Epic Games заявили, что в данный момент студия готовит сразу три игры. Первая — уже анонсированный ранее сетевой экшен Fortnite. Вторая — некий мобильный проект. Но самая интересная — третья. Как утверждают разработчики, она создается для консолей нового поколения и должна в полной мере раскрыть их потенциал. К сожалению, подробностей пока нет.
Good luck, good luck to you Hanging like a fruit Ready to be juiced Juiced, juiced