Курилка
Average
Активный
186 сообщений
Сегодня окончательно всё уничтожу из того что сделал и всё отключю, завтра уже ничего не будет. Таково косвенно решение Администрации на мой запрос. Спасибо.
Ушёл навсегда.
Сообщение отредактировал Redex - Воскресенье, 04 Мая 14, 23:25
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
что такое епт
Remaker
Активный
201 сообщение
Вероятность 0000000000,1% Ну либо на карту забьёт тогда 85% Ну в общем я бы не смог уйти делая новый уровень. Мне бы пришлось его бросить. А вообще это не логично.
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
на самом деле это было банально ожидать что ответ будет даДобавлено (04 Мая 14, 23:27) --------------------------------------------- я сам тут незнай что делаю, уйду тоже
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
пидарасы, ненавижу, когда мне не говорят
Remaker
Активный
201 сообщение
Короче я на горячее в чате опоздал, так что не знаю сути...
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
редексу пришел счет за его сервер и родители отняли у него компьютер навсегда?
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
походу это только антилл заметилДобавлено (04 Мая 14, 23:33) --------------------------------------------- специально для вас, слоубро
Цитата
Мне некомфортно быть среди обычной массы игроков, мне остаётся либо подняться над ними, войдя в группу Админов, либо покинуть RT.
Добавлено (04 Мая 14, 23:34) --------------------------------------------- В общем терова покусал саймон и тот захотел стать админом
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
а мне комфортно? Я вообще властелин мира, а сижу в группе юзеровДобавлено (04 Мая 14, 23:35) --------------------------------------------- вообще-то комфортно
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
у тебя под авой написано, Админ типа
Remaker
Активный
201 сообщение
Мда... Я то думал.... А тут-то было... Я вообще пришёл сюда потому-что надо было выложить уровень. А в конечном итоге получил в разы больше... Большего мне и не надо. Ибо админство это валакита, и реальный тлен.
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
Можно сидеть в админах и ничего не делать, пока моя десница выполняет всю работу а потом тебя свергают с престола
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
можно так и сделать ещё раз, но у шейма там телефон привязан, а сраться с поддержкой, чтоб сменили мне лень
Remaker
Активный
201 сообщение
Я бы изначально не дал админку, людям лодерям. Наверно это твой самый крупный фейл...
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
согласен, зря я отдал сайт разилю тогда я же снежок, создатель сайта
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Цитата UnShame (
)
чей фейл?
мой пост выше
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
добавь снежка в копирайт
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Rasiel Himself
Модератор
7507 сообщений
у него, кстати, одно сообщение на форуме, но его не видно. Что там? Может это послание от бога?
Eternal power
Администратор
4152 сообщения
Завтра надо тему о без Редекса Рт не то, как антилл заказывал, с историей