Карнаж, ты правильно написал себе инструкцию, утешай себя тем, что я плохая и что якобы меня ваши посты задевают. И внушай себе что хочешь, как обиженный)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
UnShame, ревнивец, смирись с тем фактом, что я не гей... ну ничего, найдешь другого...
Quote (Carnage)
лол,ты не плохая,отнюдь.ты просто упертая
В принципе, ты не такой уж и плохой парень, но господи... если ты хочешь общаться с человеком, так общайся, в различных темах и по интересам, а ты что? набросился на нее и изводишь... конечно, так о тебе хорошее мнение не сложиться
Роман, добрый день))) Не беспокойся, пусть себе пишут, в конце-концов он себе хуже делает, а не мне) кстати, сорь, что вчера ушла без предупреждений, просто меня чуть с телефоном не пальнули)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Vendetta, привет)) Да хорошо все) Представляю, что было бы если бы тебя заметили... ужас, вынос мозга на всю ночь(
Роман, Разиэль не про тебя, а Рому. У нас тут тема: Ты- Роман, а второй- рома. А вынос...мне бы полночи читал лекцию папа, с утра полдня- мама. И запрет на всё