Carnage, не находит тебя попробуй ты меня поискать, ник такой же, антилл
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Добавлено (24 Июнь 12, 16:18) --------------------------------------------- честно говоря,не так то я горю желанием играть в нее,чтобы ебать мозг себе со всякими сомнительными сайтами
есть дохуя людей которым не нужен инвайт. некоторые из них не просто продают его на каком-нибудь говноконтакте, а берут и устраивают ссаные конкурсы на дота2.ру типа "кто быстрее доведет меня до оргазма, тот и получит инвайт" and so on
вендетта, правда чтоли? этой фразе десятки лет, но карнаж-то начал использовать ее тут первой(что сомнительно). Вот например слово "олигофрен" сюда кто-нибудь писал? ну вот теперь будут, я по крайней мере
Добавлено (24 Июнь 12, 16:28) --------------------------------------------- carnage, )) я взял свой инвайт с плейдота.ком, там раздача ключей по 180 в день. только ключ получат только те, кто зарегистрирован давно.
Добавлено (24 Июнь 12, 16:28) --------------------------------------------- мне еще предлагали инвайт когда я был в команде дота2.ру, но мне он тогда нахуй не нужен был
Ксанг, а в вуз баллы набираешь? У меня так: Алгебра 47 (если 46 то 3, а так 4, часть С по нулям.) Русский 66 (сочинение все испортило, но 4) Биология 63 (в части А лопухнулась, Б и С тоже не айс, однако 4) Химия 75 (5 в этом предмете я мыслю хорошо, ток задачи еще учить и учить, вместе с реакциями неорганики) При серебре егэ я ужасно написала...
Теперь есть аттестат+ еще серебряную медаль на балу медалистов выдадут и сертефикат егэ. В ВУЗ на бюджет по баллам должна попасть.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
мне еще английский сдавать надо будет его обязательном запилили в эксперементальном порядке,а у нас ебанутая школа и участвует во всех этих экскрементах экспериментах
Добавлено (24 Июнь 12, 17:08) --------------------------------------------- думаю либо в мед,либо в МГИМО попробовать
Добавлено (24 Июнь 12, 17:09) --------------------------------------------- но бля,в мгимо 330 бал вроде проходной..надо будет жопу рвать,а егэ по максимуму написать